ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Burn. (Намджун/Юнги)

Настройки текста
Намджун бухает по-черному. И не потому что повод есть, просто Намджун с очередной командировки, и бухает он так всегда, чтобы вообще в стельку, и ничего не помнить, что за хрень он творил прошлой ночью. Это его расплата за то, что в подростковом возрасте обещал себе не становиться таким же, как отец. А в итоге сдался уже в двадцать два года, закончив университет. И, в общем-то, он доволен. У него командировки в разные концы света, деньги, независимость. А то что про желание стать звездой рэпа пришлось завязать. Ну... вот за это Намджун и пьет по-черному. Стабильно посвящая этому одни выходные, когда он случается в Сеуле. И какого хрена он забыл в гей-клубе - Намджун даже спрашивать у себя не хочет. Он тупо залипает, как на барной стойке танцует какой-то парень. У него перед глазами мелькают то волосы невнятно-мятного цвета, то белая, пиздец белая кожа, то тонкие запястья с болтающимися на них кожаными браслетами с шипами. Намджун следит взглядом за движениями, едва ли вслушиваясь в очередной бездарный бит. Он пьян еще не настолько, чтобы остановить мыслительную деятельность. Поэтому понимает удивительно ясно, что этого парня он хочет. И вроде с гейством он завязал в далекие шестнадцать. Но у этого парня что-то вообще не то с движениями. Они какие-то резкие, рваные, на износ словно. И в Намджуне просыпается его несовершеннолетний революционер, который рвался все поменять-изменить, и, вообще, дайте мне шашку, я пойду воевать с системой. ... Каким, блять, образом Намджун зажимает обладателя тонких запястий у клубного туалета, Намджун уже не знает. Он догнался двумя шотами текилы, и теперь пьяно и горячо дышит в шею стриптизеру. И тот, вроде как, не сопротивляется. И это все так сносит крышу Киму, что тот окончательно не соображает, вталкивая его в пустую туалетную кабинку. ... Трахаются они смазано и медленно. Пацан упирается коленом в крышку унитаза, стонет сквозь стиснутые зубы, упирается лбом в собственное предплечье руки, упирающейся в стену над сливным бачком. Намджун долго не может кончить из-за лошадиной дозы алкоголя в крови, вбиваясь в узкое и тесное тело парня, оставляя синяки на его бедрах, но все-таки облегченно стонет, успевая выйти из него и кончая на его бледную, словно снег, спину. - Пиздец, ты все такой же мудак, Рэпмонстр, - шипит выебанный только что парень, натягивая узкие джинсы и щурится, делая глаза едва заметными на лице. На этом моменте, Намджун, кажется, протрезвел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.