ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Проблемы - 3. (Хосок/Сокджин)

Настройки текста
Джин себя чувствует совсем тупо. Серьезно. Может, ну его нахрен, а? Сокджин сидит в репетиционном зале, под надписью "Big Hit" и ждет. Чего ждет - сам не знает. Наверное, с моря погоды. Хосок прибегает совсем запыхавшийся, и злой, что пиздец. Джин уже на автомате умеет определять настроение младших, потому что это, вроде как, его обязанности. Хоть и по идее этим должен заниматься Намджун, но Намджун сам еще малолетка, по скромному мнению Джина, и его все еще штормит на тему - я изменю весь мир. Автомата Калашникова только не хватает - и можно войной на Северную Корею. Хосок матерится сквозь зубы, не иначе у Юнги нахватался, сбрасывает спортивную сумку на пол, вытаскивает из кармана кожаной куртки диск и вставляет его в раскрытую пасть проигрывателя. Джину вот совсем тупо. И он уже по-серьезному свалить хочет. Но Хосок вроде как обещал. И Сокджин ему немного хочет верить. - Короче, хён. Ты не такая долговязая каланча, как наш мелкий лидер, - серьезным тоном объявляет Чон, который, как бы, ниже Сокджина на два или три сантиметра, но это вот сейчас вообще нихрена не видно. На платформу взгромоздился, что ли? - А значит ты просто стесняешься танцевать, - Джин смотрит на него, как на идиота. О каком "стесняешься" он говорит? Он айдол, мать его. И, come on, уже давно покалеченный на голову фансервисом. - Хосок, я, наверное, пойду, - Джин поднимается на ноги, стряхивает невидимые миру крошки пыли с шорт, а когда выпрямляется Чон стоит от него в нескольких сантиметрах, - че за... Младший врубает музыку пультом, Сокджин вообще нахрен зависает, потому что это нихрена не их песня, под которую ему надо тренироваться. Это что-то другое. Очень американское, клубное. И, кажется, пошлое. По крайней мере, уровень английского старшего позволяет уловить "fucking" в тексте и знатно охуеть от происходящего. - Ты циклишься на элементах, и нихуя не танцуешь, - как малолетнему дебилу объясняет Хосок и тянет его в центр зала. ... Джин вот вообще нихрена не понимает, что происходит. Но Хосок танцует совсем божественно. И танцует с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.