ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Проблемы - 4. (Хосок/Сокджин)

Настройки текста
Хосок, вообще-то, не гей ни разу. Не то чтобы он против этого, но просто девочки круче. Они тонкие, звонкие, милые, у них нежные голоса. И вообще. Только вот совершенно внезапно оказалось, что все эти качества не обязательно привязаны к женскому полу. И вот это - совсем кризис. Хосок учит Джина танцевать, а сам безбожно залипает. Просто никакого сладу с этим нет. У Джина характер просто в край ебанутый. Чон это понимает после трех совместных занятий. Он не истерит, как Чимин, если у него что-то не получается. Он прет дальше танковой башней. И похуй, что сам танк остался позади. Придурок конченый. И это совершенно не отменяет того факта, что старший все больше и больше кажется Хосоку хрупкой девушкой, что вот вообще никак. Он его выше, он его старше. У него на лице вечное спокойствие и умиротворение. Какая нахуй девушка вообще? Хосоку хочется МРТ себе сделать и провериться на наличие гномиков-гомиков в голове. Потому что в какой-то прекрасный эта Икона Неловкости спотыкается, хватается за него и они вместе триумфально валятся на пол. Чон матерится, Джин, кажется, тоже матерится, потому что отбил локоть. ... И пытается выползти из-под него. ... И не может. ... Потому что Хосок тяжелее. Джин смотрит на него снизу вверх, недовольно сдвигает брови к переносице. А у Хоби челюсть сейчас отвалится нахрен на пол и укатится, и хочется цветы дарить менеджеру, что заставил этого жрушку сесть на диету, и памятник поставить Чимину, что загнал его в качалку. Хосок придавливает старшего к полу и смотрит в глаза, улыбается так хищно. - Хён, у тебя проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.