ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Трэш - 5. (Намджун/Хосок/Юнги)

Настройки текста
Они трое, вообще-то, основа их потерянной на краю вселенной тусовки. Типа костяк, скелет, тазовые косточки, фетишифетиши, все дела. Намджуну все это кажется смешным. Все эти притирки друг к другу, все эти выяснения отношений. Все равно все встанет на свои места. Не сразу, конечно. Сначала первая кровь, первые злые слезы, и что мир - не для такого уникального тебя. И еще много всякого дерьма, когда хочется одно - свалить из этой хибары. Сбежать от отчаянных взглядов тех, кто увяз здесь по самое горло. Намджун увяз уже давно. Ему так-то уже семнадцать. Хосоку тоже семнадцать. Юнги восемнадцать. И это все по ребрам бьет с ноги. Школа почти позади - или уже позади. Впереди - ничего. Пустое пространство. Никаких белых листов. Под кожей у каждого - свой мир. Издержки производства, в каждой системе случаются ошибки. Намджун еще не знает, насколько он убит тем, что он - тоже ошибка. В конце концов, безбожно влюбляется в это отчаяние. Целуется с ним в десна. У него под кожей стянутое в мышечный корсет отчаяние, злое и революционное, чтобы вырваться, чтобы изменить, сделать правильно. Самому Намджуну кажется, что он как-то недостаточно хорошая кандидатура для этого - настоящего. У Хосока внутри кровь. Вроде - нормальный человек. Только крови в нем - на африканскую страну, на весь Китай, на всю планету. Она солоноватая, с металлическим привкусом на губах. Его целуешь - купаешься в этой крови. У Хосока внутри бьется пульс всей планеты, прорывается истерическим смехом, космически-ебанутыми улыбками, дрожащими руками с зажатой сигаретой в тонких пальцах. У Юнги внутри ничего нет. Он сам по уши - где-то. Не здесь. Вокруг Юнги плотным коконом вакуум, бескрайнее космическое пространство. Юнги смотрит поразительно пустым взглядом на вещи, которые заставляют остальных корчится от боли. Юнги - спокойнее многих. Юнги целовать - играть со смертью. Черт его знает, как отреагирует мелкий хён в этот раз, то ли врежет, то ли замрет, то ли ответит. Намджуну целовать его - окунаться с головой в бескрайнее море, которое уже давно вокруг Юнги. Намджун улыбается криво, курит дешевые сигареты. У него три шрама на запястье, и один - вдоль плеча. Он смотрит на разборки мелких сверху вниз. И снизу вверх. Он уже давно на дне. А этим еще тонуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.