ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Проститутошная - 4. (Чимин/Тэхён)

Настройки текста
Казалось бы, после двух удачных изнасилований - все-таки, какие у него хорошие хёны, ничего ему не сделали, не считая, конечно, попыток разбить его дурную голову обо все попадающиеся вертикальные и горизонтальные поверхности. Но, славатебегосподи, Ким Сок Джин, который успевал спасти Чимина от безвременной кончины, лениво сообщавший Юнги и Хосоку, что обижать младших - чревато последствиями. Тот факт, что Чимин и Сокджина бы с удовольствием того... короче, хорошо, что тот об этом еще ничего не знает. Вертлявая тэхёнья задница - это все равно выше всех его сил. Чимин почти рыдает в подушку, как долбанная фангерла, неистово залипает на зевающего во всю пасть одногодку, и жаждет ему самой мучительной смерти, потому что - нельзя так издеваться над завышенным либидо Пак Чимина. Он очень отомстит. Пак неделю неистово сталкерит Тэхёна, проклинает прекрасный факт, что они живут в одной комнате, а у того есть дебильная привычка сбрасывать одеяло посреди ночи. И, просто, кимтэхён, нахуй, пожалуйста. Выдержка сдает стабильно в самый неподходящий момент, когда эта сволочь обхватывает губами очередной чупа-чупс и залипает ну... короче, в китайские порномультики залипает Ким Тэхён. Чимин секунд десять медитирует на то, как какую-то рисованную девочку дерут во все отверстия стебли какого-то розового цветочка (Сокджину подарить, что ли?), потом воет в ладони и зажимает Тэхёна прямо на диване в общей комнате. Чимину стандартно везет, что вся группа спит и нахуй им не сдалось смотреть, чем занимается поехавший на гормонах Пак. Тэхён хлопает глазами, краснеет, как красна девица, понимая, что его поймали на горячем, и что-то даже пытается оправдываться. Пиздец, короче, пришел выдержке Пак Чимина. ... Чимин целует косточку на лодыжке Тэхёна, скользит пальцами по нежной коже. И задыхается от его стонов, от того, как эта блондинка тупая (окей, да, Чимин потом сам чуть не набил морду тому идиоту, но все-таки...) изгибается от его прикосновений. Он скользит пальцами между его ягодиц, касается кончиками пульсирующего прохода. И... блять, Ким Тэхён, ты расчетливая скотина! У него внутри влажно и растянуто, что он двигает двумя пальцами внутри совершенно свободно. И крыша уносится куда-то в сторону Сингапура, оставляя Чимину исключительно подкатывающее к горлу возбуждение. Пак двигается в нем очень медленно, растягивая происходящее до бесконечности, что Тэхён выгибается под ним, цепляясь пальцами за его предплечья, оставляя на напряженных мышцах царапины от своих ногтей. ... Тэхён кончает, даже не прикоснувшись к себе, и уносит куда-то туда же в страну розовых единорогов и Чимина, заставляя кончать от его хриплого и глухого стона. Пак касается губами кожи над его ключицей. - Чимин-а, - тянет Тэхён, - у тебя совсем крыша поехала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.