ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Проститутошная - 5. (Чимин/Чонгук)

Настройки текста
После трех удачных экспериментов, Чимин начинает подозревать, что ему везет слишком круто. И где-то тут должно прилететь возмездие от суки-судьбы. Но, почему-то, не прилетает. Все, как обычно. То есть - Хосок все так же лезет к нему и его щекам, тягает его на "пойдем танцевать", и вообще позитивит на всю катушку. Чимин на это все язвит, а иногда тянет старшего за запястье, и у того дергается кадык, и вид такой, словно он где-то рядом с "завалить Пак Чимина самому и отомстить". Но выдержка у старшего явно получше, чем у него. Юнги отбрехивается от него текстами, бьет по голове блокнотом, обзывает пусанским дураком, но гладит по волосам и позволяет валяться у себя в кровати перед отбоем, пока сам листает ленту. Тэхён вообще лапочка. То есть, он всегда лапочка. Но вот после того, как он так стонал, у Чимина вообще отказывает мимимиметр на нем. И все бы, блять, хорошо, если бы не заносчивый и борзый макнэ, у которого где-то там в башке установка, что он бессмертный. - Карликовый хё-он, - тянет Чонгук, поставив острый подбородок на плечо Чимина в танцклассе, и не понимает, наивнота мелкая, на что нарывается и подписывается. - Допиздишься, - ласково предупреждает Пак, глядя на него через отражение зеркала. Чонгук совету старшего, естественно, не внял. Ну чо, сам напросился. Мелкого Чимин зажимает в том же репетиционном зале после тренировки, прижимает щекой к зеркалу, заломив руку за спину и касается губами его шеи. В голове у Пака остатки мозгов сообщают ему, что Чонгук - еще и посопротивляться может, так что с ним надо по-жестче. Младший шипит сквозь зубы и дергается, пытаясь выбраться из-под напрягшегося тела Пака. Ага, как же, куда ты от меня денешься? Чимин заламывает ему руку сильнее, до сдавленного стона боли, вжимает в зеркало всем весом, скользя пальцами под взмокшую после тренировки футболку младшего, по напрягшемуся прессу, ниже, под резинку шорт. Чимин официально называет себя гребанным извращенцем и совратителем малолетних. У Чонгука стоит. Мать вашу, ну кто ж знал, что у макнэ такие наклонности? Несчастный младший сорвано дышит сквозь разомкнутые губы и мучительно краснеет. ... Чимин сжимает пальцы на бедрах младшего, вбиваясь в чужое тело, кусает плечо, оставляя четкий след своей челюсти, ведет кончиком носа по напряженной шее младшего, вслушивается в сдавленные и приглушенные стоны, потому что макнэ - стесняшка и зажимает себе рот ладонью. И вот это оказалось совсем внезапным сюрпризом. Но приятным. Пак двигается быстрее, ведет ногтями по ребрам Чонгука, ниже, сжимает в пальцах его напряженный член и дрочит ему в том же темпе, что и втрахивает его тело в зеркало. ... Младший тяжело дышит и дуется, как черт знает кто. Чимин, кажется, впервые раскаивается за свое поведение и лезет его обнимать и гладить по встрепанной и мокрой от пота башке. - Хё-он, отстань, а? - недовольно ворчит тот, но особо не вырывается, - что на тебя вообще нашло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.