ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Проблемы - 8. (Хосок/Сокджин)

Настройки текста
У Сокджина с Хосоком необъявленная холодная война. Иначе и не скажешь. Юнги, застрявший посередине сонбэ-лайн, вообще нихрена не понимает, что произошло. И позорно капитулирует к младшим, потому что ну к черту связываться с ПМСным Сокджином, у которого ВНЕЗАПНО проснулась внутренняя язва. Юнги жизнь к такому не готовила. Сокджин безудержно лажает на контрольном выступлении перед менеджером, наворачивается нахрен на скользком полу и проезжается коленями и локтями аж до самой стены. Выражение лица у хённима непередаваемое, Чимин с Чонгуком на пару кидаются к старшему, помогая тому подняться с пола. У того прожженные трением в кровь локти и расквашенные колени. Джина натурально трясет, то ли от злости на самого себя, то ли от боли, которую он плохо терпит, то ли от взгляда менеджера, от которого удавиться хочется всем, что уж тут говорить про старшего. Кажется, Сокджин сваливает из зала, хлопнув дверью, впервые в жизни. У младших настойчивое чувство апокалипсиса. Хосок ловит его за локоть, когда Джин уже собирается свалить на пожарную лестницу, еще и сжимая сигареты Юнги, что вообще нихера не правильно. Чон смотрит ему в глаза недовольно, сдвигает брови к переносице и выталкивает его на лестничную площадку сам, прижимая к перилам и сжимая в пальцах запястье. - Что за истерика? - Нахуй иди. Это все еще - не гомосятина. Джин все еще - хён и, мать его, полная бездарность в танцах. Хосок все еще - помешан начисто на внутренней виктимности старшего. И у него крышу рвет от этого взгляда. Так же, как и после того, как Сокджин оставил ему синяки на шее, и пришлось таскать водолазки с воротом. - Не заставишь. - Блять, Хосок, - шипит Джин, хрипло выдыхая и размыкая свои блядские губы, стоит младшему сжать пальцы на запястьях сильнее. ... Приехали. Чон целуется так, словно у него завтра смертная казнь, а Сокджин - держатель его индульгенции. Он целуется влажно и по-взрослому, скользит языком по щекам и нёбу старшего изнутри, и напряженные мышцы Кима отпускает. Он поддается, неохотно и тяжело, прикрывает глаза, хрипло, почти со стоном выдыхая в губы Хосока. - У нас проблемы, - выдыхает Джин, упираясь лбом в изгиб шеи младшего. Хосок с ним до черта согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.