ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Проблемы - 9. (Хосок/Сокджин)

Настройки текста
Любовь менеджера к Сокджину оказалась выше его же недовольства косячным танцем, так что гроза прошла над бантанами, не задев никого, за что, конечно, большое спасибо, хённим. Джин все-таки стащил у Юнги сигарету, уже утром сбежав на пожарную лестницу. Курить он не умел, поэтому больше дымом давился, и дико ненавидел весь мир в целом, и себя в частности. Предаваться пучине рефлексии и сублимации собственных комплексов на оральной фиксации (привет, Мин Юнги - латентный ты наш пидорас), ему не позволил звук захлопнувшейся лестничной двери. Ну, блять, конечно. Кто ж еще это может быть-то? Сокджин мрачно медитирует на сонную хосокову фигуру, прикрывающую дверь. У них действительно проблемы, но старший сейчас немного не в состоянии их решать. Ему очень хочется пустить это все на самотек, нехай оно решится как-нибудь само. В эту прекрасную систему не вписывается только утренний и хмурый Хосок, закрывающий дверь лестницы на щелчок. И вот совсем невесело. Джин делает самое тупое, что можно сделать в данной ситуации. Улыбается, как стерва, и снова закуривает. Не то чтобы он не умел так делать. Он, в конце концов, не первый год айдол. Но вот Чона это, кажется, добивает на месте. И Сокджин запрещает себе даже спрашивать у своего ебанутого сознания, а, собственно, нахуя? Хосок в этот раз не прижимает его ко всем вертикальным-горизонтальным и не очень поверхностям, сжимает в пальцах волосы на затылке, оттягивает назад, заставляя запрокинуть голову назад. Сигарету Джин держит в опущенной руке, даже не сопротивляется, смотрит в потемневшие глаза младшего. Ну же. И сам пугается своей мысли, потому что она проступает жирным текстом на лице. Хосок улыбается криво и хищно, обнажая ровный ряд белых зубов, и давит на плечо, сильнее, что Джин второй раз за сутки опускается ноющими коленями в пол. Шипит от боли, упираясь лбом в живот младшего. Это дохрена унизительно. Пальцы Хосока скользят по волосам и снова оттягивают, заставляя смотреть вверх, встречаясь с ним взглядом. Джин кривит губы и щурится. У них большие проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.