ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Burn - 4. (Намджун/Юнги)

Настройки текста
Намджун пьян. То есть трезв. То есть пьян. То есть он был пьян в стельку секунду назад, а теперь трезвым и охуевшим взглядом смотрит на своего... эээ... собеседника? Привет из прошлого? Стриптизера? У Намджуна в голове ровно один вопрос - когда его жизнь пошла по пизде, а? Судя по всему очень давно, потому что Юнги садится на все тот же унитаз, расставляет ноги шире, вытаскивает откуда-то сигарету с зажигалкой и закуривает. У него выкрашенные в черный лак короткие ногти, все такая же безумно-белая кожа, и все тот же взгляд, от которого Ким душу себе выворачивал наизнанку в свои шестнадцать. - Х-хён, - запинаясь, мямлит Намджун, почему-то снова ощущая себя малолеткой, припершейся в прокуренную квартиру на окраине Сеула. - Ну пиздец. Трахнул меня и теперь "хён"? - скептически интересуется Мин, глядя на него снизу вверх, щурит и так узкие глаза, оглядывает того с ног до головы, благо, тот успел натянуть штаны (брючный костюм, Италия, пиздецоченьдорого). Он смотрит на него очень долго, курит в затяжку. - Ебать, - в конце концов, резюмирует он. И от этого вердикта Намджуну под землю провалиться хочется. А еще как-нибудь выкинуть из памяти, как Юнги стонет, когда его трахают. Как он двигается под дебильный бит, в сто раз хуже тех, которые писал сам Мин будучи подростком. В голове у Кима коллапс вселенского масштаба. И очень хочется обратно в пьяное забытье. - Почему... - Намджун замолкает на несколько секунд, пытаясь вырвать из вороха вопросов хоть один внятный, - почему ты здесь? - Конкретнее, малой, - требует он, передергивает узкими плечами в какой-то невнятной и короткой кожаной жилетке, - здесь - в туалете, потому что ты меня только что трахнул. В клубе - потому что я тут работаю. - Зачем работаешь? - моментально цепляется за эту фразу Ким, игнорируя и привычное (блять, какое привычное, столько лет спустя?!) обращение и предыдущий факт. - Ну, я никогда не был богатым папочкиным сынком, - криво улыбается он, поднимаясь на ноги и стряхивая пепел на пол, - со сцены меня поперли, перешел дорогу какому-то поставленному из шоубиза золотому мальчику. А подыхать от голода как-то не хочется. Намджун разевает рот, словно рыба, выброшенная на берег, и пытается вспомнить, что он, как бы, очень умный, и у него очень хороший словарный запас. - Хён, - он ловит его за запястье на выходе из туалета, - поговорим? - У меня смена не закончилась. ... Какого хрена Намджун торчит в клубе до шести утра и давится паршивым кофе, он старается себе не отвечать. Жизнь бодрым шагом катится в жопу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.