ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Плохой пример. (Юнги/Чонгук)

Настройки текста
Юнги и его компания - вечная мозоль в глазах школьного совета и родителей. И ведь не выгонишь даже, потому что к этой компании прибился Ким Нам Джун, который лучший ученик школы, и у которого хватило наглости заявить, что если кого-то из их тусовки исключат, то он намеренно завалит все тесты и похерит успеваемость и статус школы. Юнги - этакий плохой пример для восторженных малолеток. С острыми плечами, ключицами, угловатой фигурой в растянутой футболке с агрессивными надписями, драных джинсах и татуировкой на шее под левым ухом. Нездоровая страсть к сережкам прилагается бонусом. Администрация школы скрипит зубами и ждет, когда же он уже выпустится. И вот Мину совсем не прилетело сейчас смотреть, как перед ним торчит малолетка (кажется, новенький из первого класса старшей школы, то ли из Аняня, то ли из Пусана). Стоит тому открыть рот, как Юнги моментально определяет его к чиминовым землякам. - И чего тебе надо? - Юнги курит на заднем дворе школы, на нем кепка с выпендрежным "SUGA", на запястьях браслеты, запрещенные школьным регламентом. Малой улыбается криво и смотрит из-под черной челки, смотрит в упор и совершенно непохоже, чтобы он испытывал хоть какой-нибудь трепет перед грозой всей школы. Больше всего раздражает, что он его выше. - Юнги-а, - с дебильным акцентом тянет он, опуская необходимое "хён", - ты можешь мне проколоть уши? У Юнги почему-то настойчивое ощущение, что этот пацан - его личное проклятье на достаточно долгий срок. Если не на всю жизнь. Мальчишка кажется совсем невинным ровно до того момента, пока не посмотришь в черные глаза. Мин криво улыбается, кладет ладонь на его плечо, тянет на себя и почти касается губами его уха. - Малой, я и не только это могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.