ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Проститутошная - 6. (Чимин/Намджун)

Настройки текста
Макна, не читай этот страшный текст, я жить хочу хд Везет, как утопленнику. Примерно эта фраза крутится в голове Чимина уже вторую неделю, потому что одногруппники все ВНЕЗАПНО покладистые и спокойные, даже макнэ усмирил свой гормональный взрыв и перестал заебывать на тему его роста. У Чимина настойчивое чувство наебалова. И он что-то где-то упускает. И, честное слово, немного стремно, потому что бордельные настроения его не отпускают от слова совсем. И вот оставшиеся два человека нисколечки ему не помогают справиться с собственными поехавшими мозгами. В приступе вселенской паранойи, Пак облазил свою комнату и аптечку на предмет скрытых афродизиаков, но нет. Проблема все-таки оставалась в том, что Пак Чимин - придурок с завышенным либидо. Диагноз, мать его. Чимин что-то печально промычал, выслушивая от Хосока и хореографа, что пока старший возится с "лучшим танцором Вселенной" ака Сокджином, то на его совести остается лидер. К слову, тоже обладатель прекрасной грации раненного во все четыре ноги африканского слона. Чимин в очередной раз обозвал себя извращенцем. Вздохнул, подумал, что Вселенная слишком к нему добра, и грех не воспользоваться. - Намджун-и, - Пак, кажется, в десятый раз пытается поставить ноги вышеупомянутого в правильное положение. У него в голове не особо укладывается, как можно путать ноги. - Ой, короче, нихуя не получится, - Рэпмон прижался спиной к зеркалу в репетиционном зале, запрокидывая голову и заливая в себя остатки воды в бутылки. Ну. Ну блять. Ким Намджун, за что? Чимин безбожно залипает на дергающийся под смуглой кожей кадык, на линию шеи, переходящую в скулы, на губы. Об губы можно кончиться с разбегу, что он и делает. Крест на его карьере кажется уже совершенно логичным выводом всего происходящего. ... Намджун действительно стонет очень громко, что приходится зажимать ему рот ладонью, скользя пальцами под резинкой влажных после тренировки шорт и белья, обхватывая пальцами чужой возбужденный орган, раздвигая ему ноги, как какой-нибудь трепетной школьнице. У Чимина официально едет крыша, потому что... блять, какой контраст. Хочется вотпрямщас в стенку выйти и безвозвратно. Он скользит губами по влажной шее, слизывает солоноватые капли пота, вжимая старшего в зеркальную поверхность. - Хё-он, - Чимин жарко дышит ему на ухо, слушая приглушенные стоны сквозь свою ладонь. ... У Намджуна на лбу испарина, на выбритых висках виднеются капли пота, он упирается лбом в скрещенные руки на зеркале, часто-часто дышит - и этим окончательно сводит Пака с ума. Потому что - охренеть, а брутальный лидер, оказывается, такой нежный и чувствительный. Чимин касается губами места между лопаток, задрав тренировочную майку, несильно кусает, сжимая зубы. И старший запрокидывает голову назад, хватая губами воздух и, кажется, вообще теряясь в пространстве. ... Чимин смотрит в пол и очень внимательно изучает носки своих кроссовок, потому что лидер в гневе страшен, да еще и возвышается над ним на добрые полголовы. - Чимин, твою мать, что с тобой творится? - мрачно уточняет Намджун, вскидывая бровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.