ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Плохой пример - 3. (Юнги/Чонгук)

Настройки текста
Чонгук пьян. То есть совсем. То есть даже больше, чем совсем. Он сидит в квартире у Юнги, и что он тут делает, он уже не помнит. Кажется, их тут было больше, но сейчас они только вдвоем. Хён тихо матерится и пытается настроить записывающее оборудование, получается хуево, потому что Мин пьян. Да и наличие малого его тоже особо не радует. Или радует. Он еще не определился, искоса глядя на развалившегося на диване макнэ. - И что с той девчонкой? - отстраненно интересуется он, бросив безуспешные попытки разобраться с настройками, усаживаясь рядом с мальчишкой и закидывая на его плечо руку, притягивая к себе. Чонгук немного задыхается от его близости, от того, что даже не фиксирует смысл вопроса, от того, что хён слишком горячий, да и сам Чон тоже... И все это напоминает ему какое-то начало порнофильма, и ему покраснеть хочется от этого, но полутьма гостиной не выдает вспыхнувших щек и настойчивого желания то ли сбежать, то ли прижаться к старшему ближе. Б л и ж е. - Что? - заторможенно отвечает он, поднимая взгляд от ножек журнального столика, на которые залипал последние минуты три, встречаясь пьяным взглядом с потемневшими глазами хёна. Юнги криво улыбается, наклоняется ближе, обжигает дыханием губы мелкого, и у того настойчиво кружится голова. И теряются последние связные мысли. Чонгук стесняется, бесится, что стесняется, и совсем, кажется, теряет какую-либо связь с реальностью. Упирается руками в плечи старшего и отталкивает от себя. Вернее, пытается, но получается хуево. - Гукки, - Юнги касается губами его уха, чувствуя настойчивую дрожь чужого тела, - а ты смотрел то порно, что я тебе скидывал? Младший отчаянно мотает головой, кусает губы, и ясно, что в пьяном виде он так мастерски врать, как в обычном состоянии, просто не в состоянии. Мин даже угрызений совести не чувствует, скользнув свободной рукой по узкой груди Чонгука, выступающим ребрам, добираясь до напряженного паха, с каким-то сносящим крышу возбуждением замечая, как макнэ сводит ноги вместе, пытаясь скрыть собственный стояк. - Вижу, тебе понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.