ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

give us a little love - 5. (Сокджин/Хосок/Тэхён)

Настройки текста
От Тэхёна ждешь истерик и скандалов, а он воспринимает все с каменной рожей. Ждешь от него понимания, а он дуется, как добропорядочная малолетка. И все это совершенно не вяжется с его блядской привычкой облизывать губы, делая их блестящими и мокрыми. Хосок окончательно запутался. Третий курс университета медленно подплывает к своему логическому завершению, в квартире их все еще трое. И это все слишком неправильно. Чон это понимает мозгами, но все, на что он способен, так это шутить по этому поводу, надеясь, что ситуация решится как-нибудь без его активного участия. У Хосока - ай нид ю, гёрл - к Тэхёну. После пары месяцев проживания в одной квартире он готов петь ему серенады, потому что он все тот же карнавал, скручивающий низ его живота. И карнавал, у которого столько различных лиц и личностей, что в этом маскараде не так уж и сложно заблудиться. У Хосока - еврибоди сэй ноу - к Сокджину. У него разрывается что-то внутри, потому Джин - это стабильность, фундамент, его основа. И, кажется, он единственный здесь никого не предает. Потому что, кажется, никого не любит. Или любит всех, но благородно делает шаг назад. Чон не хочет узнавать, каких усилий ему это стоит. - Хосок-а, - Тэхён обнимает его за талию, кладет острый подбородок на плечо, касается щекой его шеи, - Сокджин-хён собирается увольняться? Где-то на последнем слове низкий и грудной голос младшего обрывается. Хосок тоже обрывается, потому что так совсем неправильнонеправильнонеправильно. Когда они добегают до квартиры, старший все еще там, правда, сомнительность этой удачи они понимают во всей красе. Джин складывает вещи, едва ли обращая внимания на них. - Джин, блять! - Хоби, - он обрывает его на полуслове и смотрит в глаза, - я даю тебе то, что ты хотел. ... За старшим гулко захлопывается дверь, разрывая вязкую и дурманящую тишину в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.