ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Голубой вагон бежит-качается. (Сокджин/Чонгук)

Настройки текста
Японские синкансены - это круто. Джин на них катался всего раз. А вот корейские поезда ему не нравятся. Особенно те старые, которые идут из провинции в провинцию. Но выбора у них особого нет, они опаздывают в тренировочный лагерь, как последние лошары, и вряд ли агентство будет в восторге, если они будут еще и возмущаться на тему условий. Джин медитирует на плацкартный вагон, забитый людьми. Джину так-то восемнадцать (окей, ему семнадцать, но корейская система возраста такая корейская), а вот мелкому трейни всего тринадцать - большие анимешные глаза и еженедельные истерики на тему тяжелых тренировок прилагаются. - Я сплю на нижней полке, - мрачно объявляет Ким, сгружая на нее свой рюкзак, демонстративно дернув шатающиеся столбики, на которых типа держался второй ярус, - вряд ли ты хочешь, чтобы посреди поездки я триумфально рухнул на тебя. - Угу, - отчаянно боящийся малолетка - очень борзый малолетка, и очень хочется казаться взрослым. Джин, в общем-то, понимает. Поэтому кивает молча и идет на поиски постельного белья и вагона-ресторана. ... Посреди ночи на голову Джину падает если не весь Чонгук в обнимку со вторым этажом кровати, то его подушка точно. Старший матерится сквозь зубы, садясь и глядя на огромные глаза сверху. То еще зрелище, особенно посреди темного вагона. - Что за войнушку ты устроил, а? Густо краснеющий подросток - это смешно. Очень смешно. Джин не выдерживает, невольно прыская в кулак, и ждет ответа. Теперь уже с любопытством, хотя спать хочется - пиздец как. - Я слезть не могу, - свистящим шепотом донеслось сверху, а глаза, кажется, стали еще больше, окончательно сравнившись с японской анимацией. Сокджин подвисает секунд на тридцать, на автопилоте выползая из постели, наклоняя голову набок, а потом улыбается совсем ехидно, едва сдерживая смех. - Иди сюда, - привет тренировкам, а так же халявной качалке в здании лейбла. Джин подхватывает тощего Чонгука за талию, стаскивая судорожно выдохнувшего подростка с верхнего яруса. Он легкий, ну а какой еще он может быть в тринадцать лет, а? Как его вообще взяли в агентство. Джин не знает, но ему все еще смешно. А Чонгуку, походу, стыдно, потому что он краснеет, как девочка, и что-то бурчит. Явно очень среднее между - "даидитыхён" и "спасибохотьнаэтом". Пока мелкий уходит на поиски туалета, Джин паскудно укладывается обратно на нижнюю полку и делает вид, что спит. Очень уж интересно, как он будет просить ему помочь при свидетелях с утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.