ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 2. (Чимин/Хосок)

Настройки текста
У Чимина запой чуть дольше, чем требуется, чтобы вылечить разбитое вдребезги сердце. Чимин пьет, не просыхая, что-то типа два выходных и третьим - понедельник, так что во вторник к нему вваливается Юнги, сообщает ему, что он выглядит, как бомжеватая малолетка с порезанными запястьями. Чимин себя примерно так и ощущает, так что даже не спорит с этим сомнительным утверждением. Потом они бухают уже вместе, Чимин лежит на коленках Юнги, тот гладит его по волосам, и вообще - сама забота и хёнство высшей степени. И Чимина даже немного отпускает после этого убийственного "не лезь". Потому что - невзаимный краш это, конечно, очень хуево, но не совсем катастрофа же. Чимин пьяный и дурной, и у него все обрывается, когда на дисплее телефона высвечивается "Хоби-хён". И вот... зачем он так с ним? Чимин почти трезвеет, но трубку берет, слышит сбитое дыхание в течение пары секунд. - И какого хуя ты не отсвечиваешь уже столько времени? - Чимин боится дышать, а еще он сваливает на балкон, чуть не сверзнувшись вниз с перил. По голосу Хосок тоже беспробудно пьян. Иначе бы вряд ли он дождался от него такого царского подарка, как звонок в... три часа ночи? - Ты же сказал не лезть. - И ты послушался? Чимин зависает, борется с собственным градусом алкоголя в крови и думает, что где-то очень проебался. Потому что он - послушный мальчик, примерный донсен. Ему сказали отвалить - он отвалил. - Ты где? - осторожно интересуется Чимин, пытаясь проморгаться. - Ой, да пошел ты нахуй! Истерические гудки нихуя не добавляют адекватности происходящему. Чимин и сам бы бился в истерике, потому что не понимает, что ему делать дальше. Хосок ему своими выходками грудную клетку вспарывает. Еще хён называется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.