ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 3. (Чимин/Хосок)

Настройки текста
Надежда на хоть сколько-нибудь адекватный исход ситуации размазывается, как суицидник об асфальт. Чимина, честно говоря, все больше и больше напрягают собственные сравнения и аналогии. И пора бы завязать, да только Хосок снова одаривает его исключительно презрительным взглядом и не демонстративно, но ощутимо отодвигается от него, когда они сидят всей компанией на перерыве между парами. Чимин уныло догадывается, что Чон даже и не вспомнил, что звонил ему в порыве пьяного дебоширства. И, в общем-то, ничего удивительного в этом нет. Ведь нет же? Чимин все-таки послушно не лезет и отваливает. И, наверное, все было бы проще, будь на его месте какой-нибудь шибко борзый Чонгук, или умный Намджун, понимающий эти чертовы намеки и взгляды. Но это - Чимин, который лошарит, как последняя малолетка, в отношениях, наивняк наивняком и все еще верит в большую и чистую. На следующие выходные Хосок ему звонит снова. И все кончается чуть ли не сексом по телефону, и Чимин официально ставит крест на своей нервной системе. Через пару недель Хосок, походу, уходит в долгоиграющий запой, поэтому Чимин первые два дня послушно и покорно берет трубки, слушает пьяный бред своей несчастной любви, ненавидит себя за бесхарактерность, а потом за синяки под глазами. Когда он засыпает на тренировке, он решает трубки хосоковы не брать. В пятницу вся эта свистопляска достигает апогея, и у Чимина банально сдают нервы. Он медитирует на пять (шесть? Семь?) пропущенных вызовов и строчит смс-ку. "Какого черта ты мне звонишь, только когда напьешься?" Чимин ответа не ждет. Чимин ничего не ждет. Он банально хочет спать. Он задрался со всей этой трагической историей любви по самые помидоры. Чимин думает - завтра выходной, можно вызвонить Юнги и Намджуна, и надраться в сопли. Эта идея ему нравится. Он вырубает телефон и с чувством исполненного долга заваливается спать. Может, ему ради разнообразия приснится не Хосок? Ну так... чтобы уж совсем не добивать его? Ну, пожалуйста. План удается выполнить на треть. То есть Хосок ему все равно снится, Намджун его бортанул, а Юнги в отместку притащил две бутылки мексиканской текилы. И они радостно нахуярились в дрова. С Юнги просто. Юнги нихрена не похож на долбанного Чон-ты-разрушил-мою-жизнь-Хосока. Но Юнги - это просто Юнги. Поэтому, когда Хосок ему звонит посреди этого бухлофеста, Чимин сдается и снова берет трубку. - Я в Намсане, - почему-то трезво прилетает из динамика. - Ну круто, поздравляю, - теряется Чимин и хочет все-таки перекувыркнуться через перила балкона. - Не круто, блять. Ты мне жизнь сломал, блядская ты малолетка. - Чон, мать твою зеленую, Хосок, иди нахуй, пожалуйста, - устало и пьяно тянет Чимин. И отключается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.