ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 4. (Чимин/Хосок)

Настройки текста
Какого черта Чимин все-таки едет в этот чертов Намсан, прыгнув в ночной автобус, заворачиваясь в толстовку и кожанку, пытаясь не стучать зубами, как последняя тварь, он не знает. У него в желудке бултыхается мексиканская текила, много лайма и, кажется, не особо свежие суши вчерашнего созыва. Весь коктейль эмоций благополучно притупляется опасением, что его вывернет раньше, чем он доберется до пункта своего назначения. Чимин не в тему вспоминает старый фильм ужасов, который его заставил посмотреть Тэхён, и думает, что был бы не против размазаться на этом автобусе об какое-нибудь бетонное ограждение. Чимин в красках представляет, как бы это произошло, упивается видом собственных похорон. И окончательно убеждается, что тронулся головой. Свою остановку он, естественно, пропускает, поэтому трусит до Намсанского парка пешком, сунув руки в карман толстовки и проклиная собственный идиотизм, холодный Сеул (хочу обратно в Пусан, мама, забери меня обратно) и, в особенности, Чон Хо Сока, об которого жизнь его размазывает слишком сильно. Хосок красивый. Хосок умный. Хосок замечательный. Светлый и талантливый. Хосок - чертов гомофоб и разбивает ему сердце своим поведением. В Намсане промозгло и сыро, Чимин очень жалеет, что приперся сюда, и вполне вероятно, что Хосока тут или уже нет, или никогда и не было. Спасает только тот факт, что посреди ночи не так уж много придурков, стоящих у входа в парк и курящих какие-то невнятные сигареты (это ему не Юнги, который истеричная барышня в выборе сигарет). - Эй, - неуверенно окликает его Чимин, уже придумывая себе печальные финалы, если он обознался, и это какой-то маньяк. Впрочем, в свете фонаря уже ясно, что Хосок, а значит можно выдохнуть. Наверное. - Почему ты не брал трубки? - Потому что ты сказал мне не лезть? Чимин заебался. Чимина все бесит. Он лажает на репетициях из-за этого чонхосока, он скатился по учебе, он везде скатился, и скоро алкоголиком станет. А причина всех его неприятностей стоит перед ним, весь такой... безумно-прекрасный в свете ночного фонаря. И от этого сдохнуть хочется. Чимин все еще пьян, все еще ничего не понимает в отношениях, поэтому тупо тянет Хосока за ворот толстовки и целует в сухие и плотно сжатые губы. Он слишком давно этого хотел. И этот придурок конченый его окончательно доебал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.