ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 5. (Чимин/Хосок)

Настройки текста
Чимин, в общем-то, ожидал, что Хосок его оттолкнет. Даже не особо удивился, отходя на шаг, и не теряя равновесие, только потому что пробежка по промозглому Сеулу до входа в парке его немного отрезвила. Хосок его заебал. И лучше бы в прямом смысле слова, чем в этом. Но Хосок сношается исключительно с его мозгом и сердцем, судя по всему. В свете фонаря он все еще - до идиотизма прекрасный, что у Чимина сердце заходится от влюбленности. И ему хочется плакать. Кажется, впервые с того самого "не лезь". Потому что - заебись, Чимин, но тебе не светит. Тебе н и ч е г о не светит. - Пидорас. Пиздец, блять. Почему именно ты? У Хосока трясутся руки, пока он вытаскивает очередную сигарету из полупустой пачки. Чимин смотрит на это надломленно и устало. У него сил уже никаких. Он не понимает, что происходит. И какого черта все эти пьяные звонки. И Намсан этот чертов зачем, он тоже не понимает. Он хочет обратно домой, к бухлу и Юнги, которому можно порыдать в плечо на тему загубленной юности. - Хоби-хён, зачем? - он спрашивает в лоб, проводит пальцами по своим рыжим волосам и смотрит ему в глаза. У него усталость зашкаливает, и он уже где-то рядом с тем, чтобы забить. Залить свою дурацкую влюбленность не менее дурацким алкоголем. Может, спиться. Может, вылететь на трассе куда-нибудь в бетонное ограждение. - Что зачем? - Хосок затягивается и выглядит по меньшей мере как Мэрилин Монро. Ему нравится. Ему безумно все это нравится. Нравятся тонкие пальцы, тонкие запястья, ключицы, темной тенью выделяющиеся в свете фонаря. Чимин чувствует, как по щекам бегут слезы. И это вот вообще не клево. И не круто. И вообще - фу, Пак Чимин, фу. Хосок почти роняет сигарету, глядя на блестящие полоски на чужом лице. - Эй, Чимин-ни, ты плачешь? - Да, блять! Да, плачу... как же ты меня заебал, - истерика кончилась раньше, чем началась. Чимин мерзнет как тварь, кутается в толстовку, натягивая ее капюшон на рыжие волосы. - Определись, пожалуйста... И прекрати оттачивать на мне свое умение играть на нервах. Намсан промозглый, над башней занимается чертов рассвет, у него в голове пусто от алкоголя, а вот в сердце... лучше было бы пусто, честно говоря. В сердце у Чимина рана - Хосок с сигаретой и под светом фонаря, Хосок с темными кругами под глазами и тонкими запястьями. Хосок - гомофобное мудло с явной латентной гомосексуальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.