ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

let's have this way forever? (Юнги/Сокджин)

Настройки текста
После выступления не хочется ничего. Только закрыть глаза и умереть лицом в подушку. Но из концертного зала еще ехать до общежития, а запала не хватает даже на разговоры. После выступления в голове не остается ни одной связной мысли. Смыть макияж, снять все концертные шмотки и доползти до кровати. Юнги почти спит, уткнувшись лбом в спинку переднего ряда сидений. Юнги вообще здесь нету, фиолетовые волосы (у Тэхёна нахватался, не иначе... хотя, может, Тэхён у него нахватался, тот еще вопрос) растрепались и влажной паклей разметались по белой коже на шее и скуле. Сокджин зарывается пальцами в его волосы, гладит мягко самыми подушечками взмокшую кожу головы, сам почти спит, сдавшись и положив голову на его плечо. Пальцы двигаются совсем на автомате, без какого-либо подтекста, или чего-то еще. Джин слишком устал для каких-то намеков. Юнги устал так же, поэтому засовывает свой свэг и амплуа сурового рэппера куда подальше, позволяя тонким и кривым пальцам старшего копошиться в своих волосах. Дорога до общежития растягивается в бесконечность, мимо затемненных окон проносятся машины, свет фар почти слепит полуприкрытые глаза. Сокджин почти спит, у него кончается запас энергии очень быстро, и теперь к желанию умереть лицом в подушку добавляется - как-нибудь выжить и сожрать что-нибудь. Юнги недовольно морщится сквозь полудрему, когда пальцы старшего сползают на шею - щекотно, и давай не сейчас, хён. Машина не останавливается, Джин прикидывает сонно, сколько еще ехать. Кажется, очень долго. Он закрывает глаза окончательно, наваливаясь на плечо Юнги, положив ладонь на его макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.