ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Восток. (Намджун/???)

Настройки текста
Намджуну снится Восток. Заря и солнечные лучи пробиваются сквозь тонкую пелену кончающегося дождя. Намджуну снится побережье, узкая полоска моря, покрытая белесыми барашками волн. Намджуну снится острая песчаная коса пляжа, одинокий и сломанный зонт от солнца, волны, лижущие песочные подступы к тающему на глазах замку. Намджуну снится. Когда он открывает глаза, все растворяется в тумане, словно и не было ничего. Сновидения тают, утекают сквозь пальцы, как кубик льда, оставляя после себя только влажные ладони и темноту перед глазами. Намджуну не снится ничего. Он проживает свою жизнь чуть ярче, чем хочется. И просыпается с утра чуть тяжелее, чем остальные. Внутри остается задумчивое, гнетущее и тяжелое. Он не идентифицирует это, увязает безбожно и бессовестно в своей реальности, работает, живет, решает какие-то проблемы. Намджуну снятся безумные волны на берегу, темно-синего цвета, блестящего в лучах поднимающего солнца. Намджуну снится кто-то, кого он не в состоянии запомнить, унести с собой в реальный мир, как и весь этот сон. Во сне он чувствует чужие мягкие губы на своих щеках, тонкие пальцы на плечах, прикосновения мягкие, осторожные, словно взмах ресницами. Во сне он смотрит в темные, чуть прикрытые глаза, сжимает в пальцах тонкое запястье. ... Намджун просыпается посреди ночи с эфемерным ощущением потери внутри грудной клетки, фантомные боли, словно от ампутированной руки. Отдающему почку на благо народа негоже страдать по этому поводу. Он комкает в пальцах свободную майку, щурясь и пытаясь понять, что творится за темным окном. Тонкая грань между сновидением и явью осыпается в его руках стеклянной и зеркальной крошкой. Намджуну снится Восток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.