ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

This is how I show my love - 3. (Чимин/Сокджин)

Настройки текста
Чимину, быть может, хотелось бы, чтобы у старшего в голове было поменьше мыслей и побольше понимания, чего он на самом деле хочет. Потому что пока ему настойчиво кажется, что он таскает за собой тикающую бомбу, или не совсем одомашненную лису. Лиса имеет свойство прятаться в норку и баррикадироваться всеми подручными средствами. Тот еще квест, на самом деле. Чимин улыбается. Джин тормозит и улыбается следом спустя пару секунд. И Чимин чутко ловит эту задержку, то ли старший себе напоминает, что должен улыбнуться, то ли не улавливает моментов. То ли еще что-то? Пора бы бросить дурацкие попытки понять, что в голове у Сокджина. Этот вопрос ему не по зубам, откровенно говоря. Чимин живет у него уже месяц, весна медленно перетекает в лето, поступление в подготовительные курсы, знакомство в какую-то очень странную дружбу. Джин совершенно не против, когда младший висит на нем, как коала на эвкалипте. Но вздрагивает и взгляд отводит, когда их пальцы случайно соприкасаются в чашке с чипсами или поп-корном. Джин не против спать с ним в одной кровати, но на людях держится стабильно в метре от него, дескать, личное пространство никто не отменял. Чимин подпирает ладонью щеку, разглядывая сеульский рассвет, поджимая под сидение стула босые ноги, потому что кафель холодный, а на нем только безразмерные шорты и порнографическая майка, которую Сокджин обещал когда-нибудь ритуально сжечь во славу Сатане. Чимин прыскает в кулак и улыбается, вспоминая осоловелые глаза старшего, когда он впервые узрел этот предмет его гардероба. Чимину, по существу, хотелось бы полюбоваться на старшего в чем-то подобном. Но тот таскается по квартире в футболках или, того хуже, в толстовке, нежно-розового цвета. Чимин греет пальцы о чашку с кофе и облизывает губы. Хён ему нравится. В этом он уверен гораздо больше, чем в том, что правильно высчитал логарифм на последнем занятии с репетитором. - Ты чего так рано проснулся? - Джин сонно трет глаза тыльной стороной запястья, зевая куда-то себе в руку и щурясь от солнечных лучей, пробивающихся сквозь тонкие тюлевые шторы. - Не спалось, хён, - Чимин расплывается в шкодливой улыбке, оглядывая его с ног до головы, начиная от таких же босых пяток и заканчивая встрепанной после сна головой, чуть влажными губами, прищуренными глазами и следом от подушки на щеке. - Тебе разве на занятия сегодня надо? - Джин мимоходом треплет Чимина по черным волосам, направляясь прямиком к холодильнику, в попытке вспоминать, что там есть и что из этого можно приготовить на завтрак. Чимин, быть может, и хотел сказать, что он чувствует к нему. Но вряд ли сейчас это хорошая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.