ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

To be bulletproof. (Чимин)

Настройки текста
Чимину двадцать, он президент студенческого совета, душа компании, рубаха-парень, всегда свой в любой компании. Милашка, душка и обаяшка. У Чимина проколоты уши, волосы выкрашены в ярко-рыжий, почти апельсиновый цвет, и он носится, как в жопу ужаленный, по мероприятиям, парам, тусовкам и экзаменам, успевая превосходно учиться и оставаться самым популярным парнем на потоке. Чимин улыбается, и девушки штабелями укладываются, глядя на его ямочки на щеках, на шкодливо блестящие глаза с мастерски наложенной подводкой. Чимин может пить на спор с Намджуном, параллельно скатывая у него очередное задание по математическому анализу, невольно облизывая солоноватые после текилы губы. Чимин ходит в качалку каждое утро на полтора часа, а по вечерам бегает на репетиции в танцевальную студию. У Чимина в квартире висит старенькая, но еще крепкая груша, которую он честно молотит минут тридцать перед сном, пытаясь чтобы все это хоть как-то соответствовало тому, что показывают в фильмах про крутых боксеров. Чимин очень любит фильм "Никогда не сдавайся" и смотрит его каждое воскресенье, в обнимку с плюшевым Тоторо, которого ему подарил Тэхён в двенадцать лет, и обжираясь шоколадками, которых себе не позволяет в течении недели. Чимин иногда звонит Тэхёну, который остался в Пусане, и они долго разговаривают о всякой ерунде, о каких-то очередных веселых тараканах, которыми полнится голова Тэ, о том, что происходит в жизни Чимина. Иногда они молчат, и Чимин говорит, что с ним все в порядке. А Тэхён мотает головой на той стороне экрана скайпа и показывает ему язык, пальцем у виска крутит. - Я за тебя переживаю, Чимин-а, - совсем редко говорит он, и смотрит на него своей квадратной рожей нечитаемо. Чимин смеется скованно и ссылается на дела, стараясь поскорее свернуть ненужный ему разговор. А потом очень долго сидит на балконе, почти покрываясь инеем, дыша на озябшие пальцы и смотрит на ночные сеульские огни. Тэхён, наверное, единственный, кто немного догадывается, что скрывается за этим идеальным фасадом, за улыбками, панибратским отношением. И, наверное, единственный, кто замечает почти миллисекундную задержку, когда Чимин весь напрягается от прикосновения нового человека в какой-либо компании. Чимин борется с этой задержкой, выгрызает ее из себя зубами и когтями, полосуя себя по живому, наращивает себе костный панцирь, хитиновую оболочку, пуленепробиваемый бронежилет вокруг своего нутра. Чимин умеет рационализировать все, что происходит с ним. Он умеет разбивать каждую проблему на маленькие пункты, каждый разбивая в пух и прах. Чимин почти научился контролировать себя, загоняя куда-то вглубь подсознания все то, что ему не хотелось помнить. Его даже кошмары не мучают больше. С тех пор, как он поступил в университет - ему просто ничего не снится. Он слишком нагружает себя, что на сны просто не остается сил. А так бы ему, наверное, снились бы ужасные сны. Чимин улыбается и думает, что Тэхёну позвонит только в следующем месяце, потому что друг детства царапает стальной покров его бронежилета, ищет лазейки. И иногда находит. ... Чимину было шестнадцать, когда его изнасиловали в подворотне неблагополучного района Пусана. Чимин едва ли помнит хоть что-то, вернее, очень неплохо заставляет себя не помнить ничего. Ни рук, ни шершавую стену дома, в которую его вжимали лицом и грудью, ни вывихнутых запястий, ни синяков на руках и бедрах. Только, чем сильнее пытаешься что-то забыть, тем больше об этом думаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.