ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

give us a little love - 6. (Сокджин/Тэхён/Хосок)

Настройки текста
Эти сложные геометрические фигуры никогда не работают в отношениях. Они не складываются, ломаются вдоль ребер и диагоналей, крошатся на мелкие осколки, оставляя только сухую пыль в руках. Треугольник - это слишком сложно для них. Сокджина нет на горизонте уже год. Он сменил номер телефона, потому что стабильный - абонент временно недоступен, не дает в этом сомневаться. Сокджин переехал неизвестно куда, и в огромном Сеуле шанс встретить его безумно мал. Сокджин не связывается со старыми друзьями, не ходит в свои излюбленные места, скрывается круче любого агента Северной Кореи. Тэхён уже не страдает на эту тему, глядя пустыми и по-собачьи печальными глазами на ту сторону кровати, где спал старший. Разве что иногда прорывает, когда он едва слышно скулит в ключицы Хосоку. Хосоку паскудно ровно год. Хоть празднуй гребанную годовщину. Он научился курить, очень некрасиво и отчаянно, прижимаясь лбом к спине Тэхёна между лопаток, обнимая его за талию. Тэхён в эти моменты молчит, только дышит чуть громче, накрывая огромными ладонями тонкие запястья Хосока. Первый поцелуй их случается, кажется, почти на следующий день после ухода Джина. Хосок хрипло стонет в чужие губы, сжимает пальцы до белеющих костяшек на смуглой коже на его плечах. Получается влажно и с привкусом отчаяния. Джин, конечно, дал ему то, что он хочет. Подарил, можно сказать, с барского плеча. Сука самостоятельная. Хосок скучает. Тэхён скучает тоже. Ходит в университете на социологию и, походу, это единственный его предмет, где он получает высшие баллы. В Японию они едут лишь постольку-поскольку. Хочется развеяться, хочется, чтобы хоть что-то изменилось в этой череде бессмысленных дней. Триста восемьдесят два дня. В Осаке все, действительно, по-другому. Японцы, действительно, совершенно другие. И это хоть немного выбивает из головы ощущение, что все уже давным-давно скатилось куда-то к чертям собачьим. ... Хосок врезается в спину замершего посреди дороги Тэхёна, сдавленно матерится, поднимая голову и замирает так же. Сокджин сидит в парке под деревом, прислонившись спиной к стволу. Сокджин. Ебанный, мать его, Ким Сокджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.