ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

House of cards - 21. (Юнги/Чонгук)

Настройки текста
Кажется, проходит больше года с того момента, как все рухнуло, размазывая их по асфальту неопрятными мокрыми пятнами. Кажется, стоило бы считать дни и недели с того дня, когда для них все закончилось. Действительность разлетается хрупким карточным домиком каждый день. И к этом понемногу привыкаешь. Юнги привыкает. Юнги привыкает пить каждый вечер - чем больше виски, тем лучше. Юнги привыкает курить взатяг, по десятку сигарет в день, захлебываясь горьким дымом, до трескающейся кожи на костяшках сжимая пальцы в кулаки. Юнги привыкает не жить, а существовать слишком быстро. Юнги, в принципе, очень легко адаптируется ко всему. Карьера закончилась полгода назад. Полгода назад все закончилось окончательно. Ни следа, ни воспоминания, ни единой вещи, которая бы напоминала ему о том, что случилось больше года назад. Тринадцать месяцев и три дня назад. Юнги никогда не признается, что считает каждый гребанный день, вычеркивая его в мысленном календаре. И непонятно, что он именно отсчитывает. Иногда кажется, что лучше бы он шел в обратном направлении. И отсчитывал дни до его смерти. Юнги морщится, открывая дверь. В голове пустота и бултыхающееся похмелье пополам с новой порцией виски. Юнги облизывает горькие от алкоголя и сигарет губы, вглядываясь в полузабытые черты чужого лица. Осунувшиеся до остро-очерченных скул. Он смотрит на выбившуюся и растрепанную челку, черные волосы, обрамляющие болезненно-бледное лицо. Юнги смотрит на лихорадочно и зло блестящие огромные глаза. Почти японская анимация, которую так любил Тэхён. - Тебя Сокджин позвал? - хрипло и прокуренно интересуется Юнги, щурит опухшие от недосыпа глаза. Чонгук вздрагивает от имени старшего, кулаки сжимает сильнее, напролом протискиваясь в чужую квартиру. - Хён... о чем ты? - Не строй из себя дурочку. Если наша принцесса опять истерит, что я в запое... - договорить он не успевает, потому что Чонгук почти больно впечатывает его в стену одной рукой, смотрит полубезумно в его глаза. - Хён. Джин умер год назад. Юнги смотрит на него непонимающе, а потом начинает истерически ржать, отталкивая младшего от себя. И бьет его с размаху, разрывая в кровь кожу на костяшках. Юнги чертовски сложно делать вид, что тринадцать месяцев и три дня назад ничего не произошло. Юнги не хочет верить, что тогда все рухнуло окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.