ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Голубой вагон бежит-качается - 2. (Чонгук/Сокджин)

Настройки текста
Тот факт, что это личное купе, и поезд красивый и удобный, ни капли не меняет ситуацию. Окей, последний раз они так в жопу опаздывали куда-то лет пять назад, когда проебали свой поезд. Сейчас случился форсмажорный фансайн в усеченном варианте. То бишь, большая часть ребят успела свалить от фанатов, заскочив в поезд, а два главных неудачника всея бантан - остались на растерзание фанатам. Джин в вагон влетает на полных парах, втягивает Чонгука за шкварник внутрь, чуть не оставив его сумку болтаться между закрывающимися дверьми поезда, и отдышаться пытается, потому что сердце колотится где-то в горле, норовя выпрыгнуть наружу, потянув за собой неопрятный след из недопереваренного завтрака. Сокджин устало сползает куда-то на пол в переходе между вагонами, на автомате прижимая к себе свой небольшой чемодан и глядя на такого же заебанного макнэ со следами помады на щеке и встрепанной башкой. Старший просто в ужасе представляет, что им прямо с поезда лететь на реактивной тяге на концерт. И думает, что бигхит временами недогибает палку на тему их охраны. Или же просто хочет, чтобы они были "ближе к народу". То, что народ совершенно неадекватен - агентство, как-то, не учитывает. - На верхней полке спишь ты, - безапеляционно сообщает Джин Чонгуку, скидывая на нижнюю кровать (удивительно просторную, после воспоминаний о первой поездке во времена трейни) свою сумку и пальто. Дорогое кашемировое пальто. Аж смешно сейчас сравнивать все это. Насколько все изменилось. Единственное, что остается неизменным, так это они сами. Макнэ-лайн все такой же раздолбайский, в полном составе ведут себя, как пятилетние дети. - Хён, полка на тебя рухнет, - ехидно сообщает младший, вырывая Джина из тяжких дум на тему собственной надвигающейся старости. Сокджин скептически оглядывает Чонгука, по привычке воспринимая его тем же тринадцатилетним пацаном с огромными перепуганными глазами. Тот факт, что, на минуточку, Чонгук с ним одного роста, да и в целом, так-то, матерее, больше, шире и сильнее, счастливо проходит мимо его осознания. ... Ночью Сокджин уже традиционно просыпается от того, что на его лицо приземляется подушка. Старший матерится сквозь зубы, предпринимая попытку уснуть снова, но сверху падает еще что-то, кажется, одеяло. И проснуться все-таки приходится. В темноте купе глаза Чонгука блестят как-то слишком пронзительно и, совсем немного, пугающе. - Тебя опять с полки на ручках спускать? - сонно интересуется Сокджин, протирая слипшиеся глаза и пропуская момент, когда макнэ совершенно спокойно и даже грациозно спрыгивает с верхней полки, наклоняясь к нему, упершись рукой в лестницу. - Хён, теперь моя очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.