ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

notice me, senpai - 5. (Хосок/Чонгук)

Настройки текста
Хосок молча ставит перед Чонгуком слабенькое японское пиво, аж две банки. Для малолетнего придурка хватит с головой, и Хосок, в общем-то, очень против подросткового алкоголизма, но Чонгук уже достал. Достал ходить за Чимином, как сталкер чертов, смотреть на него собачьими глазами, ловить его рыжую макушку в коридорах, словно это хоть что-то изменит. Чимин - стерва. Любит чужое внимание. И такое отношение мелкого ему льстит гораздо больше, чем попытки хёнствовать над ним. Хосоку хочется морду набить Чимину, но тот его младше, а значит - нельзя. У Хосока принципы. - Почему Чимин-то? Почему не я? Не Намджун? Не Юнги? - Хосок вливает в мальчишку первую банку пива и тянет на диван к себе, закидывает руку на его плечо, прижимая к себе. Чонгук делает все очень тупо, упирается носом в изгиб его шеи и дышит часто-часто. - Но это же Чимин. С аргументацией у мелкого какая-то жопа. Хосок смотрит, как дергается кадык Чонгука, пока тот пьет вторую банку, смотрит, как капля пива скатывается с уголка губ под подбородку, почти затекая на шею. - Чимин гей. Чонгук допивает до конца, сминает банку в пальцах, смотрит непонятно на свои ладони, а потом кивает. - Я знаю. - А ты? Хосок смотрит на него тяжело и испытующе, ожидая честного ответа на поставленный вопрос. В пятнадцать лет - какая нафиг ориентация, но сейчас ему это важно. - И я... наверное. Чонгук тушуется, а Хосок злится. И непонятно, на что конкретно злится-то. Просто не может сдержаться, зажимая младшего у края дивана, сжимая в пальцах его плечи, наклоняясь почти к его губам, обжигая их дыханием. - Чонгук-и, хочешь, чтобы он тебя трахнул? Макнэ задыхается, слабо упираясь руками в чужие плечи, беспомощно прикрывая глаза, чувствуя горячие губы хёна на своих губах. И все равно представляет Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.