ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Уродство - 3. (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
Старший сидит на полу у него в квартире, перелистывает бездумно страницы какого-то глянцевого журнала, на фоне ярких картинок его пальцы выглядят тонкими и белыми, ломкими и хрупкими. Намджун следит взглядом за их движением из-под полуприкрытых век, он знает, что выше - от тонких фаланг и мягкой ладони, по тонкому запястью виднеется россыпь шрамов, старых и новых, глубоких и нервически-легких, словно сделанных случайно. Выше всего этого - сантиметры белой и сливочной кожи, словно белый шоколад, тающей от каждого прикосновения. Сокджин поднимает голову и встречается взглядом с Намджуном. Движение пальцев замирает над страницей, и время замирает, тянется, словно густое сгущенное молоко, льющееся в чашку с кофе. Идеальное лицо Сокджина испоганено шрамами, как и запястья. Растерянная улыбка кривит его губы, нечувствительные и недвижимые с одной стороны. Намджун вспоминает фильм "лицо со шрамом" и думает, что роль наркобарона Джину совершенно не пойдет. - Намджун-а, зачем ты на меня смотришь? Вопрос повисает в воздухе, потому что Намджун и сам не знает, зачем. Зачем он каждый раз скользит взглядом по вздутой и болезненно-белой, неживой коже на шрамах, зачем он сам себя топит в контрасте между совершенством и уродством, зачем балансирует на этом тонком и остром лезвие, режущей кромкой проходящим в темных глазах старшего. - Ты мне скажешь, кто это сделал? Джин смотрит на него безучастно и долго, практически - сквозь него. И кажется, что этот безэмоциональный взгляд вывернет душу из Намджуна, душу, в которую он не верит. - Не стоит, Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.