ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

ебанные чупа-чупсы. (Юнги/Сокджин)

Настройки текста
- Мин Юнги, это что за херня? - Сокджин радуется ровно двум фактам: что они живут в одной комнате вдвоем, и что у них есть замок на двери в эту самую комнату. Потому что в руках у старшего целый набор разнообразных чупа-чупсов. Целая коробка, набитая сладкими леденцами. Если бы это были просто чупа-чупсы, он бы ничего и не сказал. Мало ли, чем страдает его бойфренд, когда мучительно рожает им тексты для очередного альбома. Но эти самые не лезут ни в какие ворота. Глаза у Джина ползут на лоб, когда он видит леденец в виде очень недвусмысленной цепочки шариков слишком определенного диаметра. - Это? Это тебе подарок, - сообщает ему Юнги, усаживаясь на кровать напротив Сокджина, укладывая ладони на его бедра и притягивая к себе ближе, заставляя рухнуть на вовремя выставленные локти. - Такие сладкие девочки не ругаются матом, - ехидно тянет младший, за что получает пяткой в плечо. - Нахуй - это во-он туда, Юнги! Юнги ржет хрипло, окончательно дернув своего соседа по комнате на себя, разводя его ноги (безумно-охуенно-длинные-модельные-ноги) в разные стороны и устраиваясь между них, любуется протестующе и обиженно надутыми губами. И думает, что эти чупа-чупсы могут подойти исключительно старшему, с этой его аурой невинного ягненка ровно до того прекрасного момента, пока они не оказываются в комнате наедине. Он цепляет из коробки тот самый леденец, который привлек неосторожное внимание Сокджина и мажет им по губам старшего. Джин щурится недовольно, вскидывает аккуратно подведенную бровь (до ванны дойти не судьба, ибо там закрылся макнэ-лайн полным составом, так что на самом старшем хёне все еще безумно блядский мейкап, от которого Юнги одновременно хочется и застрелиться и выебать его вотпрямщас). Джин же делает страшную вещь. Ужасную. Непростительную. Он заводит все три шарика чупа-чупса в рот, обхватывая тонкую палочку своими невозможными губами. И ме-едленно, по одному, вытягивает их обратно. Леденцы блестят от его слюны, чужие губы блестят то ли от сладкой конфеты, то ли от остатков жирного блеска. Юнги сжимает в пальцах его волосы, заставляя чуть запрокинуть голову. И смотрит в чужие подернутые дымкой шоколадные глаза. - По-моему, ты надеялся таким образом поиздеваться надо мной, - растягивая губы в улыбке, сообщает ему Джин, - но, как обычно, проебался. Юнги сглатывает набежавшую слюну, судорожно и шумно втягивая воздух в свернувшиеся в трубочку легкие. Сокджин торжествующе улыбается и повторяет ужасную процедуру, держа последний шарик в губах намеренно долго. Твоюжмать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.