ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Голубой вагон бежит-качается - 6. (Чонгук/Сокджин)

Настройки текста
Сокджин в поезде сидит вплотную к окну, и в этот раз, в кои-то веке, в этом поезде они полным составом. Юнги прижимается к нему плечом совсем близко, пытаясь уйти от прикосновений надоедливого Хосока, которому надо кровь из носу и вотпрямщас доставать именно Юнги. А у того режим спящей черепашки, и меньше всего ему хочется хоть как-то контактировать с Хосоком, которому засунули вибрирующее шило в жопу. Джин вздыхает, засунув наушники в уши и прижимаясь виском к стеклу, прикрывая глаза. Где-то в глубине души сворачивается кольцами чувство неудовлетворения и недовольства тем фактом, что Чонгук сидит на другом конце их ряда, копошась с Тэхёном за право первым рубиться в портативную приставку. Не то чтобы его как-то заботило в их обычной жизни, когда они сосуществуют в одной микроскопической для семи здоровых парней квартирке. Но на поезда у него, кажется, уже условный рефлекс. И он следит взглядом за макнэ из-под полуприкрытых век, скрывая открытые глаза под пеленой пушистых и по-девичьи длинных ресниц. Ночью ехать в поезде сидя - не самое приятное занятие. И Джин осторожно выползает из-под уснувшего на нем Юнги, собирая в кучу закоченевшие и затекшие конечности, неловко задевая колено Чонгука при попытке добраться до прохода. Чонгук смотрит на него снизу вверх очень темно и нечитаемо, вызывая настойчивый холодок по спине у старшего. И он не находит ничего лучше, кроме как виновато улыбнуться, быстрее ретируясь в сторону тамбура, подальше от черных глаз макнэ. В наушниках битами отдается англоязычное "you got me closer to god", и у него от этого по-страшному сбоит сознание, здравый рассудок и способность рассуждать логически. Чонгук, кажется, его загипнотизировал. Кажется, сломал ему картину реального мира, к которому он привык. Кажется, свел с ума. ... Когда Чонгук ставит руки на перила по обе стороны от него, заглядывая в глаза, Джин даже не пытается отодвинуться, оттолкнуть его и отвести взгляд. Воздух исчезает из легких под натиском чужого взгляда. И он даже не вытаскивает наушники, не переключает песню. Он не делает ничего. "I wanna fuck you like an animal". Чонгук целует его на этих строчках, срывая с губ сдавленный стон. И старший трясущимися пальцами цепляется за его футболку на плечах, сминая ткань до треска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.