ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

fuck this shit - 3. (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Юнги ходит к Сокджину в надежде поймать там Хосока. Хосок таскается к Сокджину в надежде спрятаться там от Юнги. Сокджин медленно, но верно начинает вскипать, желая выставить обоих придурков за пределы своей квартиры, чтобы они прекратили жаловаться друг на друга одновременно и в режиме реального времени. Джин ставит перед Хосоком чашку с чаем и устало потирает переносицу. Он очень хочет помочь. Но не знает, как и чем именно. - Брось его, - отчаявшись, предлагает старший, по инерции размешивая несуществующий сахар в полупустой чашке с кофе. Хосок смотрит на него, как на клинического идиота, из чего Сокджин делает вывод, что тот даже не рассматривает подобный вариант. - Хорошо, тогда возвращайся к нему. Ровно точно такой же взгляд ни капли не помогает разобраться в этой идиотической ситуации. Джин смотрит на Хосока очень долго, изучающе скользит по синякам под глазами, по осунувшемуся лицу, по острым граням скул, почти режущих чужую оливковую кожу изнутри. Выходит с кухни и пишет сообщение Юнги. Роль свахи ему не нравится. Как и не нравятся последствия их примирения на кухне. Ибо если это Юнги и Хосок, то обязательно разбитые тарелки, упавшие стулья, следы от ножек стола на кафеле. Сокджин пропускает Юнги в квартиру. Юнги, так-то, его младше всего на пару месяцев, поэтому никакими "хёнами" здесь и не пахнет. Мин отодвигает его в сторону и на всех парах несется на кухню. - Намджун, забери меня отсюда, а? - шепотом в трубку просит старший, вздрагивая от очередного крика с кухни под аккомпанемент бьющейся посуды. ... Фингал под глазом у Юнги на следующее утро говорит о многом. Как и ладонь Хосока в его руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.