ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

cheers, блять - 5. (Юнги)

Настройки текста
Нет ничего удивительного в том, что он не выдерживает. Ни собственный провал, ни отступление, когда он привык бороться до самого последнего. Он лежит на кровати в своей детской комнате и смотрит в потолок. За стеной раздаются приглушенные голоса родителей, старшего брата, дедушки, дребезжащий голос которого разрывает ушные перепонки. У него ничего не получилось. Есть ли смысл винить кого-то другого, кроме себя. Искать ответы там, где их никогда не было и не будет. Нет ничего удивительного в том, что его никто не находит. Он сделал все, чтобы это казалось нешуточной проблемой. У него есть несколько фотографий. Тех, на которые не поднялась рука удалить. Общая фотка с друзьями, Сеульский дождь на фоне. Он помнит, как он матерился и требовал, чтобы Сокджин поделился зонтом, а тот улыбался виновато и показывал на жмущихся к нему младших. Мол, что он сделает? Малолеток прятать от дождя - это первый приоритет. Собственная фотография из клуба на сцене. Вспарывающие грудную клетку биты и рассказ сквозь тексты о том, что у него все получится, несмотря ни на что. Фотография Хосока. Единственная, наверное, где он не ржет, как придурочный. Красивая фотография, которую он делал сам. Случайно щелкнув камерой. Юнги закрывает глаза и убирает телефон от лица. Сеул вместе с ними остался позади. И он почти уверен, что им так будет лучше. Про себя он впервые в жизни не думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.