ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Жрать нечего. (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
Когда из коридора раздается печальный и убийственный грохот, Сокджин даже не ведет бровью, продолжая поиски хоть какой-нибудь еды в холодильнике. Холодильник к его поискам остался безразличен, словно айсберг в океане, демонстрируя абсолютно пустое нутро, даже без повесившейся мышки. - А мышку можно было бы зажарить... - задумчиво тянет он, закрывая дверь бессовестной бытовой техники и лениво направляясь в коридор милипиздрической квартирки. В коридоре картина маслом и сыром, красивый Намджун красиво разъебенился об не менее красивую вешалку для одежды. Сокджин лицезреет прекрасный натюрморт с выражением лица обреченного на вечные муки Тантала, возводя глаза к потолку и помогая младшему водрузиться в вертикальное положение. - Жрать нечего. - С чем нас и поздравляю, - отзывается Намджун, расплываясь в наитупейшей улыбке, прижимая Джина к ближайшей вертикальной поверхности. По случайности, шкаф, оказавшийся на их пути, явно не был рассчитан на то, чтобы в него вжимались два здоровых взрослых парня нехилого для среднестатистического корейца роста. - Да ебанный в рот, Ким-мать-твою-за-ногу-Намджун! - когда Сокджин матерится - это песня. Натуральная песня, потому что голос у него не меняется ни на йоту, и, если не знать корейский, кажется, что он просто разговаривает. Намджун ржет, подложив под сломанную ножку шкафа сложенный вчетверо рекламный буклет очередной пиццерии, потом смотрит на недовольно дующего губы Сокджин, по-тупому хихикает и целует того в щеку. - Мудак хренов, этот шкаф мне от бабушки достался! - Ая-яй-яй, какая трагическая потеря для культурного достояния человечества. - Выебу. - Ага, щас, - Намджун разглядывает озверевшее выражение лица Джина, любуется им практически, коварно поигрывая бровями, а потом вытаскивает буклетик обратно, вынуждая Сокджина в панике хватать опасно накренившийся шкаф. - Ты же сам сказал, что жрать нечего, - пользуясь обездвиженным положением старшего, сообщил ему Намджун, вытаскивая мобильник и заказывая им пиццу. Посмотрев на Сокджина второй раз, Намджун заказывает две. А потом три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.