ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Трэш - 14. (Тэхён, Чимин)

Настройки текста
Чимин пинает пустые консервные банки, изредка поглядывая на бьющее по глазам солнце. Промозглый декабрь, хочется сдохнуть, а не вылезать из постели. Но чиминов жар разъедает его кости изнутри, поэтому на нем только тонкая футболка без рукавов. - Объясни мне, что за хрень творится, Чимин. Чимин смотрит на Тэхёна, прищурив темные глаза и едва заметно выдыхая почти раскаленный дым сквозь приоткрытые губы. - Все не так, как тебе кажется. Этот мир, друг мой, мир-перевертыш, - Чимин пинает очередную банку и усаживается на низкий заборчик у самой кромки леса, - ночью все тени исчезают и наружу вылезают монстры. Порождения людских грехов и кошмаров. Тэхён смотрит на него, как на идиота. А Чимин начинает ржать, потому что прекрасно помнит собственное выражение лица, когда Сокджин соизволил и ему открыть тайну всего этого трэша. - А мы сбой в системе. Дети сумерек. - Ты, что, Стефани Майер обчитался? Бэлла, блять. - Захлопнись, придурок, - Чимин поднимает голову и смотрит на солнце, не моргая и не щурясь, - эта дурная американская баба создала нам неплохое прикрытие... Другое дело, что никто из нас не знает, есть ли еще такие же. Как мы. Тэхён от души пинает жестянку из под колы и закрывает глаза. Где-то в глубине души он чует, что Чимин не врет. - Все еще срешься с Чонгуком? - Чимин смотрит на него из-под ресниц. И Тэхёну мерещится, что его глаза отдают чистым плавленным золотом. - Неважно. Я видел Джина. И он... - Ты видел его лицо? - Чимин смеется и откидывает голову, опасно балансируя на ветхом заборчике, - если его сорвет, то все наши старания пойдут насмарку. Он хранитель, дверь и ключ. - В смысле? - Тэхён окончательно записывает себя в сумасшедшие, потому что воспоминание о том, что он видел, не дает ему... даже усомниться в том, что говорит Чимин. - В смысле если он сдохнет, ночные твари полезут в наш мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.