ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

nine-one-one. (Юнги/Хосок, Чонгук/Хосок)

Настройки текста
Каждый раз, когда дело доходит до Юнги, Хосоку хочется срочно набрать чертов разрекламированный американскими боевиками номер - девять-один-один, у нас тут очередной пиздец вселенского масштаба, спасите, блять. Спасите. Это читается в по-волчьи оскаленных зубах, когда Хосок пытается привычно гиенить, ржать над очередной тупой тэхёновой (чиминовой?) шуткой про пидарасов. До Юнги дело доходит в лучшем случае к пятнице - ночью. Холодные улицы сжимаются костлявыми пальцами на его шее, оттягивают кожу до синяков (вообще, надо меньше трахаться по подворотням), но Хосок прется в клуб, задыхается клубным дымом (сигареты и чертова машина с искусственным туманом), глохнет от мучительных битов. И ищет взглядом старшего. Старший охотно находит его самостоятельно. Чужие темные глаза нихрена не видно в темноте и световспышках софитов. Юнги кривит тонкие губы в приглашающей улыбке. Бросает короткое - я скучал. И исчезает в толпе. Ебанный мираж, галлюцинация там, где должен быть разум. Разум, который осыпается с него мелким стеклянным крошевом, когда от Юнги остается только эфемерный запах крепкого курева и горького мужского парфюма. Рыдать хочется в голос, зло и болезненно. Потому что игра в горячо-холодно разрывает сердечную мышцу в клочья, заставляет скулить ночами в подушку. Потому что нечестно. Потому что Хосок уже не верит, что бывает честно. В клубе нет никого из знакомых, кроме миражного Юнги, исчезнувшего сразу, стоило им поприветствовать друг друга дурацким "я скучаю". В клубе душно, темно и зыбко. Хосок не помнит, какой шот по очереди (и по градусу) он пьет. В голову стреляет желание выбраться отсюда. Вырваться из этого бесконечного цикла со-зависимости, где он ненавидит себя все больше и больше. За каждую дебильную попытку оказаться ближе, когда его отталкивают дальше. - Малолеткам здесь не место, - Хосок выдыхает это нервно и истерически, а чужой черный взгляд обжигает кожу где-то под подбородком до ключиц, торчащих в вырезе футболки. Малолетка заставляет мир вокруг него остановиться. Замереть и не существовать, отправляя на его границы образ Юнги с его дурацким "я скучаю". Хосок мотает головой и сбегает из клуба. Второй раз в тот же омут он не согласен. Он и в этом захлебнется с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.