ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

self-harm. (Хосок/Юнги)

Настройки текста
Юнги режет вены по старой подростковой привычке - поперек. И нет в этом никакой претензии на драму, высокое искусство и привлечение внимания - всего лишь банальное желание выплыть из того дерьма, в которое превратилась его жизнь. Откровенно паршивая, вдоль и поперек исписанная взрослыми словами - стресс, кредиты, правила, санкции, штрафы. Юнги вскрывает кожу на запястьях и смотрит, как кровь бежит к тонким пальцам, в которых зажата сигарета. Противная, дешёвая, но крепкая, простреливающая никотином вдоль дыхательных путей. Он отбрасывает в сторону лезвие бритвы и прижимается затылком к кафельной стенке прокуренной насквозь ванной комнаты. Ждёт. Юнги считает секунду за секундой, сбивается на пятнадцатой и начинает заново, едва шевеля губами, проговаривая каждую букву в названиях числового ряда. Хосок злой, дурной и громкий. Снова орет что-то про больных на голову придурков, у которых с чувством самосохранения все давно и прочно по пизде. Не то чтобы Юнги спорил, на самом-то деле. Он даже не сопротивляется, когда тот перебинтовывает ему запястья, выбрасывая лезвие в мусорку. Хосок шипит ему в шею что-то глубоко нецензурное по поводу его умственных способностей, прижимая к себе и забираясь холодными и мокрыми от воды пальцами под его безразмерную футболку. Юнги тушит сигарету о его плечо, чтобы тот убрал свои грабли от него, а получает только царапины до крови на откровенно выступающих рёбрах и почти черный синяк от хосоковых зубов на изгибе шеи. У него слишком много травм. Синяки по всему телу - много. Ибо проблемы взаимодействия с окружающим миром. Синяки, укусы и засосы - много. Ибо Хосок. Шрамы и перебинтованные запястья. Ибо. Ибо. - В следующий раз я не приду. - Сделай, пожалуйста, одолжение, - собственный голос Юнги кажется бесконечно усталым. Он не хочет умирать. Он заебался доказывать это Хосоку, сестре, матери, руководителю, банку и налоговой. Он хочет, чтобы из груди исчезло тянущее чувство, что все впустую. Каждое слово. Действие. Поступок. Юнги физически нужно чувствовать боль, чтобы понимать, что он - не впустую. Что он - живой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.