ID работы: 3941450

Беременные

Смешанная
NC-17
Завершён
300
автор
soficarter бета
Darakna бета
Kuroshiro Ai бета
Размер:
174 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 610 Отзывы 81 В сборник Скачать

Девятая неделя. 57-63 дни. Имя - часть 1.

Настройки текста
57 день беременности. Дворец Андраса. Себастьян и Сиэль думали несколько часов над именем их дитя. Варианты были самыми различными: длинными и короткими, смешными, странными и связанными с чем-то. Что в голову приходило, то они и записывали на листок бумаги. Когда фантазия дала сбой, пара принялась выбирать самые лучшие. В итоге, получилось одно имя девочке, одно мальчику. — Фух, как же это всё-таки сложно выбирать имя! — провозгласил Сиэль, смотря на лист, наполненный перечёркнутыми именами. Себастьян стоял позади него и обнимал за плечи. — Да, непросто. Зато мы теперь знаем, как зовут нашу девочку или мальчика! — сказал Себа. — Да. Доченька — Астарта и Сыночек — Сибель… Такие красивые имена получились! Мне так нравится! — сказал Сиэль и повернулся на стуле к Себе. — Мне тоже, — Андрас сел на колени перед графом и положил руку на живот, — привет Астарта или Сибель, это твой папа! — сказал с улыбкой демон. Сиэль аж засмеялся от умиления. — Кому расскажешь, не поверят! — сказал Сиэль со слезами на глазах. Он никак не мог остановиться. Себастьян посмотрел на него с ироничным выражением, затем подхватил на руки и закружил. — Вот как? — Себастьян тоже засмеялся, и они вдвоём свалились на кровать. Сиэль посмотрел на Себу, а затем залез на него и сел. Себастьян широко улыбнулся и прищурил глаза. Граф улыбнулся и приблизившись поцеловал демона, а тот одной рукой провел по спине, другой зарылся в волосы. Тут Сиэль кое-что вспомнил и резко отстранился. — Вот чёрт! — сказал Сиэль, посмотрев в сторону стола. — Что такое? — не понял Себа. Лицо мальчика нахмурилось. — Когда ты уехал за документами, я решил погулять по дворцу. В итоге попал в библиотеку. Я нашёл там странную комнату с фотографиями девушек, — чем дальше Сиэль рассказывал, тем сильнее преображалось лицо Себастьяна, — но это не важно. Там была одна фотография, которая… эм… не была похожа на другие, — сказал Сиэль, осматривая стол. Себа смотрел на него очень странным взглядом. С одной стороны, он переживал, с другой — гневался, а с третьей — был заинтересован. — В смысле не похожа на другие? — переспросил демон. — Эх, — Сиэль выдохнул и повернулся к Себе, оперевшись о стол, — там были мы. В тот день… у камина… — сказал мальчик, покраснев от вспыхнувших воспоминаний. Лицо Себастьяна выразило удивление, но потом нахмурилось с оттенком задумчивости. — Но как это возможно? — Не представляю, — сказал Сиэль, проводя рукой по лбу, затем по волосам. — А где эта фотография? — спросил Себастьян. — Я не знаю. До бала я положил её сюда, а потом… — мальчик вспомнил, как крушил комнату. — Что? — Андрас встал с кровати и подошёл к мальчику. Когда тот не ответил, он присел перед ним и посмотрел в глаза. — Потом на меня что-то нахлынуло и я… я разрушил здесь почти всё! Каким-то образом оторвал железку в ванной и… ах… я... так... так испугался тогда, что совсем забыл о фото. Дворецкий отправил меня мыться и… Точно! Бафомет разбирал здесь всё и приводил в порядок. Наверное, он знает, где она! — сказал мальчик с надеждой, в то же время, проклиная себя за то, что слуга мог увидеть подобное фото… — Вот как?! Забавно… Значит, железку оторвал. Ну, это не удивительно,… а зачем? — спросил Себа, смотря на мальчика с подозрительным взглядом. Сиэля всего внутри передернуло. «Ну и как мне отвечать?!... Блин! Блин! Блин!» — Ну, эээм, я… — Не мямли, это не престало графу, — Себастьян встал и навис над Сиэлем, который склонился спиной к столу. — Это неважно… — с неуверенностью сказал мальчик, всё краснея. — Возможно. Зато безумно интересно, — громким шёпотом сказал Себа и склонился к графу, его лицо было очень близко. У Сиэля не осталось путей к отступлению. — Я пришёл в комнату, когда нашёл фото и стал открывать ящики. Третий был закрыт, и я… я разозлился, что передо мной встала ещё одна тайна. Мне захотелось, во что бы то ни стало, открыть его, и… — И ты разрушил стол, чтобы его открыть, — закончил демон с усмешкой. — Ну да, но я… — мальчик не успел договорить, демон обнял его и усадил на стол. — Сиэль, Сиэль. Милый мой мальчик, я так тебя люблю! Ну почему ты не подождал меня, зачем сразу злиться и все крушить? — спросил Себа, с абсолютно невинным лицом. — Не знаю, — мальчик улыбнулся своей же глупости и несдержанности. Себастьян погладил его по голове и поцеловал. — Полагаю, что ты видел мои детские фото, — с обреченностью в голосе и на лице спросил Андрас. — Да, ты был очень милым. — Что значит, был??? — с удивлёнными глазами и улыбкой спросил Себа. Сиэль засмеялся, а потом протянул руку и положил её на щёку демона. — Потому что сейчас, ты гораздо милее и красивее, чем когда был мал, — сказал мальчик. Демон смущённо опустил глаза, а потом поцеловал графа и взял на руки, чтобы тот обхватил его ногами сзади. Затем Себа опустил Сиэля на ноги. — Что ж, наверное, всё же стоит спросить у Бафомета про фото, — демон вышел из комнаты, и звук каблуков постепенно становился дальше и тише… Замок Бельфегора. По возвращению с бала, Алоис никак не мог остановиться. Даже зайдя в комнату, мальчик продолжал пританцовывать. А вот Клод порядочно устал. Ему хотелось полежать в мягкой кровати или теплой, даже горячей, ванне. Что больше, он пока не решил, но определено отдохнуть. Граф же, забрался на кровать и стал прыгать, звонко смеясь. — Эй, Клод! Ты что, устал?! — спросил мальчик. — Честно? — смотря на Алоиса, спросил демон. — А как же! — Безусловно, очень. А ты, я вижу, ещё полон сил, — с усмешкой сказал Клод, ложась на кровать, чем помешал графу прыгать. — Ну вот, теперь не повеселиться, — с надутым видом сказал мальчик, присаживаясь рядом. Клод сделал вид, что спит. Алоис ткнул его пальцем в плечо. Ноль реакции. Затем снова. Неожиданно Клод открыл один глаз, улыбнулся, схватил мальчика и начал щекотать. — Ааааааааа, не надо!!!!!! — взмолился граф. Демон навис над ним, улыбаясь. — Ты же сказал, что устал?! — Ну, на кое-что силы всегда найдутся, — с хитрой ухмылкой сказал Клод. Алоис стремительно покраснел и попытался медленно отползи, но демон лишь улыбался и качал головой. Граф отполз уже к подушкам, причём, он тоже улыбался. Клод же полз за ним на четвереньках, дьявольски, обворожительно улыбаясь. Когда до лица мальчика оставалось всего ничего, Алоис прикрыл глаза пушистыми ресницами. — Я тебя люблю, — сказал Клод, смотря прямо в глаза графа. — И я тебя, — еле выговорил тот, краснея ушами. Клод улыбнулся и поцеловал своего милого мальчика. Алоис обхватил шею любимого руками. А тот взял его за талию и уложил поудобнее. Пока его язык хозяйничал во рту мальчика, руки быстро скидывали его одежду, вместе с собственной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.