ID работы: 3941450

Беременные

Смешанная
NC-17
Завершён
300
автор
soficarter бета
Darakna бета
Kuroshiro Ai бета
Размер:
174 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 610 Отзывы 81 В сборник Скачать

Восьмая неделя. 56 день. Бал демонов. Часть 2.

Настройки текста

То чувство, когда кроме любимого ты никого не замечаешь…

Бал подходил к завершению. Гости уже были на кондиции между пойти потанцевать и поблевать. Сиэль с Алоисом тихо-мирно сидели на коленях у любимых, их не касалось происходящее, они вдыхали сладкие ароматы парфюма и медленно засыпали от внутреннего спокойствия. Демоны гладили их по волосам, перебирая в руках прядки. Когда музыка затихла, Вельзевул объявил конец праздника. Гости захлопали в его честь, затем он подошёл к столу с нашей четвёркой. — Ну, как вам торжество? — спросил Вельзевул, лучезарно улыбаясь и попивая что-то из бокала. Сиэль оторвался от своего любимого и немного потянувшись, посмотрел на герцога. — Великолепно, Герцог! Такое восхитительное празднество, безусловно, можно встретить только у Вас, — сказал Сиэль, улыбаясь и сузив глаза. Естественно, его слова были наигранной ложью, но какой… — Ооо, благодарю! — сказал герцог, смущаясь. Потом он засмеялся. Видать, он уже прилично принял. Алоис улыбнулся, смотря на это шоу. — Что же, аааа, — Герцог сладко зевнул, — эх, пора расходиться по домам, надеюсь, что в скором времени получу приглашения на ещё более радостные торжества! Пока! — Вельзевул помахал им рукой и, немного качающейся походкой, пошел к себе. Сиэль с Алоисом переглянулись, нахмурив брови. Демоны лишь покачали головами. — Сиэль, ты не будешь против, если на следующей неделе мы заедем в гости? — спросил Алоис, улыбнувшись. — Конечно, нет! — сказал Сиэль. Демоны непонимающе переглянулись, но спрашивать не стали. Они слишком устали. Выйдя из дворца герцога, парочки разъехались по домам. Дворец Андрас. Сиэль плюхнулся на кровать без сил. Он не мог даже рукой пошевелить. Вся атмосфера бала отняла столько сил… Себастьян закрыл дверь на замок и, подойдя к кровати, стал стаскивать с мальчика одежду. Не спать же ему в этом… Сиэль блаженно выдохнул, когда с него сняли туфли. Себастьян улыбнулся и продолжил. Он стянул с него носки, затем широкие штанишки. Сиэль немного сполз с кровати, Себастьян улыбнулся, немного посмеиваясь. Демон приподнял мальчика за талию и положил на середину кровати, развернув к себе лицом. Граф еле сдержал улыбку. Себастьян навис над ним, его угольные прядки упали на лицо мальчика, тот поморщился. Ему стало щекотно. Андрас провёл рукой по щеке и слился губами с любимым. Сиэль легонько дёрнулся от неожиданности, а потом рукой заполз в волосы. Потом, когда их губы разъединились, граф посмотрел в глаза демона и широко улыбнулся. Его рука переместилась на щеку демона, тот накрыл её своей и блаженно улыбнулся, закрыв глаза. Мальчик всё смотрел на лицо своего демона и не мог понять, как он раньше не замечал такого дорогого и близкого ему существа? Ведь ему всегда было так больно и одиноко, а счастье было так близко! Сиэль заплакал от своих мыслей. Слёзы скатывались в волосы, а картинка немного плыла. Когда Себастьян посмотрел на любимого, нахмурился. — Что такое? — Нет, ничего… — сказал Сиэль, улыбнувшись, но, увы, слёзы он не мог остановить. Демон смотрел на него своими карими глазами, не в силах понять. — Прошу, скажи, почему ты плачешь? — спросил Себастьян, приблизившись и коснувшись носика Сиэля своим. Мальчик отвернулся и свернулся калачиком. Себастьян сел на кровати, а потом прилёг рядом с Сиэлем и перевернул его к себе. Граф посмотрел на демона печальными глазами. — Не знаю, что бы было со мной, если б не ты, — сказал он, проводя рукой по лицу любимого. Тот положил свою поверх. — Я всегда буду с тобой, — затем Себа переместил обе руки на живот графа, — с вами. — Я знаю… — сказал Сиэль и улыбнулся. Затем он поцеловал Себастьяна, сплетая их языки и пальцы руки. Потом он резко отстранился, с удивлёнными глазами, тяжело дыша. Он посмотрел на демона и широко улыбнулся со смехом. — Себа, меня малыш толкнул! — с радостным лицом проговорил мальчик. Демон ошарашено посмотрел на него, затем радостно улыбнулся. — Неужели? — Да! Ой, еще раз! — Сиэль просто засветился от счастья. Себастьян засмеялся не в силах сдержать эмоции. Он дотронулся до живота Сиэля через кофту, демон стал поглаживать его. Через несколько секунд Андрас почувствовал лёгкий удар в руку. Он был безумно счастлив. Себастьян сел, наклонился к животу мальчика и поцеловал его. — Маленький мой! — проговорил демон. Сиэль засмеялся. — А как мы назовем наше сокровище? — спросил Себастьян, подняв глаза на Сиэля. Тот пожал плечами. — Не знаю, мне кажется, рановато об этом думать, — с улыбкой и покрасневшими щеками сказал граф. — Да ну! Как раз пора! — с энтузиазмом сказал демон и приблизился к голове Сиэля. Затем он плюхнулся рядом с ним. — Даже не знаю, а какое имя ты бы выбрал? — спросил Сиэль, повернувшись к Себе. — Особенное. — Особенное? — переспросил мальчик. — Да. Наш ребенок — это чудо, что-то невообразимое, невероятное и особенное. Наш малыш такой один, так что и имя должно быть таким. Под стать. — Верно. Тогда, — Сиэль на минуту задумался, — давай его сами придумаем?! — спросил Сиэль с блеском в глазах. — Давай, — оба начали думать над именами детей. Какое придумать мальчику, какое девочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.