ID работы: 3941561

Любовь зла

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Вторжение

Настройки текста
      День наступал мучительно медленно, а вторжение неимоверно долго. Но к Земле уже летела тысяча космических кораблей. Они были похожие на лошадей, облачённых в железные костюмы. Для пущего эффекта не хватает их ржания.

***

      — Думаю, пора мне вступить в битву, — задумчиво сказал Врак.       — Сэр, вы уверены, что вы в достаточно хорошем состоянии? — спросил Посланник.       — Мне никогда не было лучше, — тихо произнес тот и направился к выходу.       — Врак, я пойду с тобой! — заявила Элеонора. — Моё место с тобой!       — Нет, Элеонора, ты остаёшься вместе с Элис, — со всей серьёзностью ответил он ей. — В любом случае, я позову тебя, если понадобишься, — холодно ответил и ушёл, а за ним последовал Посланник. Метал Элис и Эля остались одни.       Элеоноре стало даже обидно. Он не желает её видеть? Или что? Она так хочет быть рядом с ним… Вместе вести бой с рейнджерами, к тому же такой шанс встретить брата Врака.       Нора сгорала от нетерпения, когда он позовёт её, чтобы она помогла в битве. Но никакого вызова не было. Сколько ещё нужно ждать, когда он позовёт её?       Но первым не выдержала вовсе не она, а Метал Элис. Она смотрела на экран, наблюдая, как Врак сражается с рейнджерами. А позже к нему решился присоединиться Посланник.       Врак постепенно терпел поражение. Правда сначала шло вроде бы хорошо, даже смог лишить рейнджеров Мегафорс ультра-сил и заставить сгореть их морферы. Так к нему пришёл Посланник, попутно рассказывая тем, что у Врака есть брат — Принц, и то что он второй в очереди к трону. Посланник быстро разобрался с рейнджерами и даже заставил разоблачиться и упасть на грязную землю.       — Я восхищаюсь силой вашей воли, — он встал перед ними. — Эта планета много значит для вас. К несчастью, мы её забираем. И сейчас вот-вот начнется новая эпоха. Жаль, что тут не будет вас, дабы узреть её наступление! Я должен подготовиться к прибытию Принца. И тут мы вынуждены друг с другом распрощаться. Прощайте, рейнджеры.       — Ребята, мы не сдаемся! — Трой посмотрел на своих оставшихся друзей, которые лежали на земле. — Верно?       — Без шансов! — поддержала Джия. Синий и чёрный рейнджер тоже это подтвердили, все они стали вставать на ноги, медленно, со злыми гримасами на лицах.       — Откуда вы берёте волю, чтобы встать? — не понимал Посланник, смотря на всё это. — Ну, неважно. Пора распылить вас всех.       — За нашу Землю! — медленно, но по-геройски закричал Трой и побежал прямиком на Посланника вместе со своими друзьями, но их тут же остановил Робо Рыцарь. Он встал напротив Посланника.       Несмотря на то, что его морфер не работал, он смог направить всю внутреннюю энергию, чтобы перезарядить его, и открыть портал триединства, который лишил Посланника всей его энергии. Он был выведен из строя, но кто его знает, надолго ли этого хватит, чтобы покончить с ним. Робо Рыцарь помог рейнджерам оживить и их морферы, но он совсем ослабел и еле держался на ногах. Он чуть не упал, но смог остановить это и теперь сидел на колене, а после отдал свой бластер рейнджерам, дабы позволить усилить огонь против Посланника. Они снова превратились и бежали на белого робота, уничтожая его на мелкие детали и болты. Одна его голова была теперь без тела и лежала на земле, но он мог подавать некие признаки жизни.       Метал совсем позабыла про R1K0. Он давно не сражался. Похоже, пора вступать и помогать ему.       — Элеонора, извини, но я иду к Враку, — сказала Элис.       — Что?       В голове тут же всплыли картинки, где Метал Элис жутко покалеченная и лежит в траве. Врак подходит к ней, что-то говорит, а затем бросает её на произвол судьбы — уничтожиться окончательно и больше не восстановиться.       — Не надо, прошу! Ты умрёшь! Ты моя единственная подруга!       — Элеонора, я обещаю тебе, вернусь вместе с Враком и Посланником. Ты веришь мне?       Элис смотрела прямо в ей глаза. Та лишь отвела взгляд.       — Да…       — Если ты веришь мне, то я обязательно приду, — она слабо кивнула и ушла.       Элеонора, правда, хотела что-то ещё сказать, но она сама себя сдержала. Но она отпустила его.       Внезапно её одолели эмоции, которые неизвестно откуда взялись. Элеонора думала, что окончательно попрощалась с ними, когда Элис превращала её в киборга. Но тогда откуда у неё слезы появились? Почему хочется плакать? Но отчего? От обиды на саму себя? Но что ей делать дальше?

***

      Но Метал Элис и её робот тут же потерпели поражение. Как только она пришла, её уничтожили. И Элис присоединилась к голове Посланника, которая кое-как ещё подавала признаки жизни.       — Ах, сэр. Как жаль, что мы, роботы, не смогли завершить наше задание, и что эти жалкие рейнджеры выстояли, — произнёс тот.       — Теперь это неважно, — проговорил Врак. — Их всё равно уничтожат сверху! Начать вторжение! — одними словами он вызвал тучи и заставил небо пролить дождь на землю.       — Сэр, будь я вами, я бы спрятался, — продолжал говорить белый робот.       — О чём это ты? — спросил пришелец, склоняюсь над его головой.       — Армада будет здесь в любую минуту, и это место будет наводнено новыми солдатами. Они могут не узнать вас и ошибочно принять за врага. Вы должны спрятаться, — ответил тот. — Тут будут тысячи их. Они собираются для нападения со всей вселенной.       — Хм, я понял, — хмыкнул киборг и, повернувшись в сторону лежащей Метал Элис, направился прямо к ней.       — Я прошу прощение, — умирающим голосом произнесла она.       — Я благодарю тебя, Метал Элис, за то, что была верным роботом, но сейчас ты была разбита ничем иным как исходом боя.       — Это конец?       — Ты повреждена и устарела. Ты провалилась и по логике должна быть брошена, — он встал и повернулся снова к рейнджерам. — Мне пора идти, прощай, — после его слов Элис взорвалась. На это всё смотрели Мегафорс.       — Ты жесток, Врак! — осуждено произнёс Трой.       — Да! — подтвердил его слова тот. — И даже зная, что не смогу сделать это сам, мне становится лучше от мысли, что скоро вы будете уничтожены! Прощайте! — он исчез.       — Интересно, а об Элеоноре он вообще подумал? — спросила Джия. — Она теперь, наверное, совсем одна.       — Нашла что спрашивать, Джия. Лучше забудь о ней, её потом как-нибудь уничтожат эти пришельцы, которые вот-вот придут! — махнул рукой Джейк.

***

      Никогда ещё в лаборатории ещё не было так тихо. Элеонора чувствовала себя очень одинокой. Было ощущение, что её все бросили. Неужели её просто решили оставить здесь? Да кому она нужна? Пусть она стала киборгом, многие всё равно запомнили её как человека. Может Врак изначально хотел избавиться от неё? Все эмоции, что из-за неё он получал, просто вывели его. Ему не нравилось это чувствовать, а потому решил до последней битвы казаться пришельцем, который неравнодушен к Элеоноре. Но к чему все эти заботы были, когда она была ранена? Прикрытие? Люди доверчивые и могут быть наивными, а потому было легко притвориться заботливым инопланетянином. Но это всего лишь навязчивые мысли. Она просто боялась предательства и одиночества.       Нора стала бегать по всей лаборатории, будто у неё была надежда на то, что она кого-то найдёт, может кто-то пришёл уже? Но никого не было, а потому Элеонора и вовсе выбежала на улицу. А вдруг она встретит Врака прямо там, на берегу?       Но вместо этого её встретило целое полчище инопланетных кораблей.       Началось вторжение. Эти корабли стали стрелять по Земле, стараясь уничтожить город. Спустились совершенно другие солдаты. Не те, что были раньше.       Элеонора поняла, что стоит спрятаться где-нибудь. Она увидела дерево и попыталась спрятаться именно за ним. Но по закону подлости огонь из бластеров попали по ней. Дерево было уничтожено, и Эля была видна всем. Она упала и попыталась тут же встать и побежать в другое место, но ей не позволили это сделать. Вокруг неё столпились те самые солдаты с необычными дубинками. Нора тупо смотрела на них и не знала, чего от них ожидать. Что они от неё хотят вообще? Они взяли её за руки и потащили куда-то. Она правда пыталась сопротивляться, но хватка была довольно крепкой и не позволяла убежать отсюда. Но в один момент она поняла, что они несут её к Принцу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.