ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

диско

Настройки текста
(Дима) "ПРИВЕТ, ПОЛЬ. Я ПИШУ ПО ДЕЛУ. КОРОЧЕ, Я ТУТ ЗАБОЛЕЛА НЕЧАЯННО. Я БЫЛА У ВРАЧА ОН СКАЗАЛ ЧТО Я ТОЛЬКО ТЕМПЕРАТУРОЙ ОТДЕЛАЮСЬ, ТОЛЬКО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА. МОЖЕШЬ КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА И ПРИЕХАТЬ КО МНЕ, ЧАЮ ПОПЬЕМ , ВОБЩЕМ НАЙДЕМ ЧЕМ ПОЗНИМАТЬСЯ." -Мммдаа.-протянул я. -Блин, Дим, что делать? -А может я приеду?-спросил я. -Оооо, а это идея. Сейчас Полинке напишу. "ПРИВЕТ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МОЕ СОЛНЫШКО. Я К ТЕБЕ НЕ СМОГУ ПРИЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО РЕПЕТИЦИЯ, НО К ТЕБЕ ПРИЕДЕТ БИЛАН. ЖДИ, ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ, ПОКА." -Полина написала лекарства которые ей нужны.-черкая ручкой на клочке бумаги , говорила Поля.-Вот держи. -Спасибки. -Ой, Дим, время. Уже пора.-поцеловала Поля меня в щечку . -До вечера, малыш.-крикнув ей , я начал расплачиваться за еду и отправился в Аптеку. В Аптеке я купил все необходимые лекарства и помчался к Полине. -Поль, это Билан.-постучал я в дверь. -Дииимммкааа.-открыла Гагарина. -Ты чего не в кровате?-сделав вид грозного Билана, сказал я. -Я тебе сначала помогу с лекарствами , а потом уже в постель. -Нет, давай так.-сказал я , взяв градусник с полки.-Ложись на диван и мерей температуру,а я пока лекарства разберу и чаю с мёдом принёсу. -Хорошо.-убежала Полинка схватив градусник. Тем временем я пошёл на кухню , разложил лекарства и поставил чайник. Пока заваривался чай я достал тарелку и наложил в неё мёд. А потом налил чай в чашку и понёс Полине. -Что показывают.-спросил у Полинки я ставя чашку и тарелку на стол. -Ой, спасибо Димка.-присела Гагарина и облакотилась на меня. -Ты это, незабывай что у меня Поля есть. -А, ну да. Запамятовала . -ржала на всю квартиру Полина. -Что смотреть , говорю будем? -Ты-что хочешь. Я- ничего не хочу. Не смотря на то что она болела, она была очень бодрой. -Эх ты вредина.-засмеялся я.-А что ты хочешь? -Ну надо подумать. А давай позвоним Поле. -Давай.-сказал я и всзял телефон , набрал номер , включил громкую связь. "-Приивееет, Дим. Как Полина. -Привет Поль. Полина бодрячёк. А ты как? -Да я тоже ничего. Через 2 часа буду дома. Сможешь приехать через 2 часа? Может мне заехать? -Не, не нужно Поль, вдруг заразишся. Буду дома через 2 часа. -Хорошо. Ой , Билан, чуть не забыла, Полине огромный огромный привет, пусть не болеет. -Поляяяя, привет, спасибо, целую, люблю.-не выдержала Полина и крикнула в трубку. -Поолиин, рада слышать. Давай пока, люблю всех.- сказала Поля и отключилась. -Пока." -Ну все, а сейчас мы посмотрим градусник. Давай сюда. Полина послушно дала мне градусник. -Попровляемся , Полинка. 37, 5. Как ты? -Нормально. Дим давай "диско". " Диско" так мы называем , когда включают музыку на весь дом, выключают свет(не всегда) , бегают по дому и прыгают по диванам, кроватям и столам. -Полин, ты же больная. Какой тебе "Диско"?- спросил я её. -Ну Дим я нормально себя чувствую. Ну давай , пожалуйста... -Ну если ты так хочешь , то можно немного повеселиться.- побежал я к колонкам, а Полина включила свет. Мы бесились, прыгали на кроватях, валялись на полу. Поля даже решила залезть на шкаф в своих шерстяных носках. А потом я её ловил. -Ой,Полинка. Совсем забыл. Поля наверно уже приехала . Я пойду.- сказал я и направился к двери. -Ладно Дим. -Все давай , чмоки чмоки, не болей, таблетки пей. -Пока.- сказала Полина и щелкнул дверным замком. Я поехал домой, где меня уже заждались любимая. -Дим , ну где ты был. -Вот, где.-вынул я красную розу из за спины. -Спасибо Дим.-повисла на мне блондинка.-Не проголодался? -Нет, абсолютно сытый. Весь вечер мы просто лежали и болтали о жизни, о секретах. Больше узнали друг о друге, так и незаметив уснули в обнимку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.