ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну почему ты такой хороший?

Настройки текста
(Поля) Когда я проснулась Дима мило спал,прижав меня к себе. Я приподнята его руку и выбралась из обьятий. Я пошла умываться , а потом готовить завтрак. Поставила завтрак на поднос и пошла в спальню , будить Диму. -Диммм. -Кхкхкх.- закашлял Дима.-Да, Поль, доброе утро. -Я принесла тебе еду. Кашу. -Спасибо, котёнок.-прохрипел Дима. -Дим ты не заболел?-шмыгнула я под одеялко.- бааа,да ты весь горячий. Лежи,кушай я пошла за градусником. Я пошла на кухню за градусником, встала на стол, взяла градусник,прыгнула иии... -Аааааааа -Полю, Поленька я что случилось? -Дим, я кажется ногу повернула.-сказала я. -Полюш, теперь вместе лежать будем.- улыбнулся Дима и взяв меня на руки понёс в кроватку. -Нееет, Димаа.- закрыла я. - ты же полеешь. -Ничего .-сказал он и положил меня на кровать. Я поставила ему градусник и после того как легла вместе с ним сказала: -Дим, тебе нужно силы экономить. -Я то ладно, наверно от Гагары заразился, а как твоя нога? -Да вроде ничего. Давай градусник. Дима дал мне градусник. -Дим, 38,1. Сейчас принёсу тебе таблетки.-поковыляла я. -Поль, лежи. Я сам выпью. -сказал Дима и пошёл на кухню а потом мы опять легли в постельку. -Ну почему ты такой хороший?-шёпотом спросила я и провела пальчиком по его груди. -Ты ж моё счастье.-сказал он и медленно прикоснулся к моим губам. Но тут позвонила Гагарина. "-Привет Поль, как дела? -Да ну тебя Полина , Билана мне заразила, зараза такая. -Тише, не ругайся Ханова. -Ты что звонила? -Да так просто. -Кстати как ты? -Я почти выздоровила. Ко мне скоро Исхаков приедет. А Билан как ? -38,1 Полин. -Мдааа, пусть выздоровливает . Пока. -Пока." -Кто звонил?-спросил Дима. -Гагарина. Сказала пусть выздоравливает -Ну спасибо ей. Кх.-засмеялся Билан. -Пожалуйста.-за смеялась я. -Дим, пошли в зал. Или ты полежать хочешь? -Пошли. Хочешь посмотреть мои старые альбомы. -С удовольствием. Мы долго смотрели , смеялись и вдруг в дверь позвонили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.