ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

не плакай пожалуйста

Настройки текста
Дима) И тут в дверь позвонили... -Я открою .- прокричала Поля и побежала к двери. Дверь распахнулась и Поля полетела в угол. -Димаааааа.-ревела она. -Полюшь, что зашибла.-спросил я и направился к двери. На пороге стоя Ефимович. Я подошёл к нему. Пока Ефимович орал на меня и бил , Поля успела позвонить Гагариной. "-Срочно сюда.- истерила блондинка. -Все поняла, опять Ефимович. Уже бегу ." Гагарина приехала быстро так как жила в соседнем доме. Она то мне и помогла вытолкнуть Ефимовича за дверь. Мы замерлись и побежали к Поле. -Пелагея, Полечка, как ты?- спросил я с болью во всем теле. -Диим, нога.-плакала Поля. -Все будет хорошо.-прошептала Гагарина. Я взял Полю на руки и понёс на Диван. -Тебе лежать надо.-сказал я и поцеловал её. -Диммм.- провела пальчиком по моему носу.-Кровь?-показала она руку. -Гагарин, следи за ней, я сейчас буду.- сказал я и побежал в ванную. Дверь была тонкая так что мне легко удавалось подслушать из разговор. -Поль, чего ты так плачешь? Нога? -Нет, Билан.-катились слёзы по её шекам. -Чего, Билан? -Эх, Полина, ничего ты не понимаешь. Я не хочу что бы мой любимый страдал с температурой из за меня. За что ему сейчас влетело? Он вообще должен лежать , а он с каким-то гадом дерётся. - Ещё сильнее заплакала Поля. Я быстренько смыл кровь и побежал к Поле. -Поленька, ты чего? Не плакай пожалуйста. Сколько ты всего пережила. Не хватало что бы ты ещё из-за меня плакала. Не надо.- обнял я её.- Полин, ты можешь оставить нас на едине?- обратился я. -Да, конечно.-схватила сумочку Гагарина и побежала за дверь. -Поленька, как нога? -Дииииммм, спасибо тебе. Ты такой хороший.-прижилась к нему я. -Да не за что. -слились мы в страстный поцелуй. -Ай.-крикнул Дима , когда я задела его нос. -Дим, что такое? -Нос. -Очень болит ? -Да, нет. -Дим, ну не ври. -Ну Поль, ты тогда будешь переживать. -Ну Димм. - поцеловала я его в нос.- А сейчас нужно мерить температуру.- взяв градусник с тумбочки, поставила я ему подмышку. -Поль, может мне чего нибудь приготовить? -Нет, ты болеешь, тебе лежать нужно, а я пойду приготовлю рыбу с овощами. Ты непротив? -Только за.-сказал Дима. Когда все было готово , я позвала Диму: -Дим, идём кушать.- но мне никто не ответил и тогда я решила подойти к нему. Я увидела милую картину - Дима лежал на кроватке колачиком. -Устал, бедный.-прошептала я и не став его будить пошла есть. -Нифига себе. Время то 22:30.-воскликнула я и пошла в спальню. -Уф, тяжелое.-пробормотала я таща одеяло на дивае, укрыла им Диму и сама легла на диван. -Спокойной ночи , Поль.- неожиданно повернулся Дима и обнял меня. -Спокойной ночи, Димочка.- уткнулась я в него и мы заснули крепким сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.