ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

я боюсь любить

Настройки текста
(Поля) Утром я встала рано и пошла собираться. -Поль,ты где?- закричала Гагарина из спальни. -Я собираюсь на Голос.- дрожащим голосом сказала я. -Не бойся.-подошла сзади заспонная Полина. -Иди давай, умывайся чудик. Я завтракать приготовлю. Я приготовила сырники с клубникой и позвола Гагарину за стол. -Ммм, давненько я сырники не ела. Спасибо.-чмокнула меня в щечку Гагарина. -Пожалуйста. Ты кушай , а я побежала. Пока. -Пока Поль. Я взяла сумку и выбежала за дверь. В Останкино я зашла в общюю гримерку. Мой взгляд сразу упал на Диму. Какой он красивый. Рядом был путой стул, на него то я и села. -Правила вы знаете. Через 5 минут начинаем. Все по местам.- сказал Аксюта. Мы пошли по местам. -Поль,давай на время Голоса все забудем.-подошёл сзади Дима. -А ты говорил что не бросишь.- всхлипнула я. -Поль, ты не так поняла. Давай после Голоса остаётся поговорим, пожалуйста. -Дим, сейчас работа, а там посмотрим.-опустилась взгляд я. Съёмки длились до 19:00 потом все пошли по гримеркам. Я как сильно переживала, плакала, все меня успокаивали и Дима тоже. Боже его руки. Когда все уехали по домам и в Останкино остались только я, Дима и сторож , в дверь раздался стук. -Поль,открой, я хочу поговорить, я ничего плохого не сделаю. Обещаю. -Обещаешь? А как ты обещал что все будет хорошо, что ты меня не бросишь. -Я тебя и не бросал , ты просто не так поняла.-кричали мы через закрытую дверь. -Дим, пойми ты я боюсь, я боюсь любить. Ты же знаешь какя я эмоциональная, нервная. Я просто не переживу ещё одной потери. Мне плохо без тебя, мне очень плохо. Извини, я не верю тебе. -Поль,открой. Мне тоже очень плохо без тебя, я не понимаю. В чем я провинился? -Ах ты ещё не понимаешь, сволочь такая. А кто та. Та с которой ты обнимался, целовался, дарил подарки, сидел в кафе, кто она? Ты думал я не замечу?-Уже рыдала я на полу. -Ааа, она. Поль, понимаешь если я тебе сейчас скажу то ты покончишь с собой. А я этого не хоту. Открой прошу тебя, открой.- дубасил Дима по двери. -Не могу Дим. Я боюсь тебя. -Ты моя зайка, не бойся. Я люблю тебя, слышишь? -Если бы любил, то не обнимался с другими бабами. Дима бил в дверь. Я решила позвонить Гагариной. "-Поль, я наверно не приду сегодня домой. -Почему? -Да тут Дима. Короче, потом расскажу. -Ну ладно, давай не плакай там. -Хорошо, пока." -Дим, дай поспать , не стучи. -Не откроешь? -Нет. -Ну ладно, спи.-Дима скатился по стенке.-спи. -Спасибо.-сказала я и заснула глубоким сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.