ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты меня не бросишь?

Настройки текста
(Поля) Как я рада что снова с Димой. Он такой хороший. Любовь это такое чувство , которое нельзя объяснить словами. Так вот это настоящая любовь. Мы проснулись поздно , часов в 10:00. Точнее проснулась только я , а Дима ещё спал. Интересно, столовая ещё работает или нет. Я быстро встала с кровати и помчалась на кухню. Там уже мыли посуду. -Здравствуйте, у вас можно взять еды? -Дорогуша, завтрак закончился час назад. Еду не даем. -Ну пожалуйста, там лежит больной человек , который после комы, ему нужна пища. Хотя бы одну порцию. -Ладно сейчас.- убежала женщина и принесла мне две булочки с маслом, два чая и одну кашу.- Извините, каша только одна. -Спасибо большое. -А можно афтограф? -Да , конечно.- расписалась я и побежала в палату. Дима уже проснулся. -Дим, ты как? -Не очень. -Будешь кушать? -Нет. -Дим, покушай, тебе нужно сил набираться. -Нет, Поль. -Ну хоть попей, чтоли.- дожовывала я свой бутерброд. -Ну давай.- при поднялся Билан на локтях. -Подожди.- взяла я свою подушку и подложила под него. - Так лучше. Держи. -Спасибо.-взял Дима у меня чай. -Ё моё, Гагариной нужно позвонить.-сказала я и быстро набрала номер. "-Привет. -Привет Поль, как ты? Что про Димку говорят? -Ну, тут короче такое ночью было. Я ходила по всей больнице искала Диму, я его нашла поцеловала, и знаешь как волшебный поцелуй, он ожил. Потом нас заметили и я закатила скандал что не уйду от сюда и мне притащили кровать и мы с Димой лежали и обнмались. И знаешь самое главное что он на меня даже не злится , вот на это я просто поражаюсь. -Дааа, любовь. А ты ему про детей сказала? -Фак. Я забыла.- засмеялась я.-Сегодня расскажу. -Эх, Поля, Поля, кто про детей забывает? -Полин, ну это же я. Ладно давай пока. Люблю. -Пока." -Дим, попил? -Да давно уже, ты с Полиной час разговаривала. Вечером поужинав мы легли спать. -Дим...- из глаз потекли слёзы. -Поль, ты чего? Что случилось?- прижал он меня к себе -Дим я, я беременна. Ты меня не бросишь? -О боже, как я рад.- гладил Дима мой животик.- Я тебя никогда не брошу, слышишь? Спасибо тебе за чуда, спасибо.- целовал он меня.-Люблю. -Дима, как я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.