ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

я всегда всегда буду вас любить

Настройки текста
(Дима) Прошло 2 недели. Сегодня день выписки. -Поль, все собрала? -Дим, у нас вещей то нет. -А, ну да.- засмеялся я и поцеловал Полю в щечку.- Тогда пошли. Дома нас ждала Гагарина. -Привет. Дим, ты как?- обрадовалась Полина. -Привет, хорошо.- ответил я. -У меня для вас Полина.- удивила нас Полина. -Давай не томи.- захихикала Поля. -Пойдёмте.- повела Гагарина нас в зал. В углу комнаты стояла небольшая подстилка, а на ней лежал белый котеночек. -Ой, какя прелесть. Спасибо Полин.- Взяла Поля котёнка на руки. -Пожалуйста. Я же знаю как ты хотела Кота. Кстати это мальчик. Я стоял и умилялся этой картиной. Я подошёл и обнял Полечку. -Ты моя хорошая. -Дим, ты рад?- взволновалась Поля. -Конечно.- поцеловал я её. -Я наверно пойду.- отозвалась Гагарина. -Хорошо, пока.- хором сказали мы. -Пока.- покинула Полина квартиру. Я сварил мясо и на тушил овощей, а котенку налил молочка. -Спасибо.- почувствовал я на шее горячее дыхание. -Садись давай, все готово.- Хихикнул я. -Димка, хоре ржать. Я вообще-то с серьёзными намериньями. -С серьёзными намериньями она.- уплетал Дима овощи. -Давай не подовись. Поужинав мы сели на диван. Мы сидели и просто болтали. -Дим, Спасибо за ужин, очень вкусно. -Я рад что тебе понравилось. -Ай.- поморщилась Поля. -Что такое Полюш? -Дай руку.- Поля взяла мою руку и положила себе на животик.- Чувствуешь толкается? Я почувствовал лёгкие толчки. -Полечка, Спасибо тебе огромное за то чудо которое скоро появится на этот свет.- гладил я Полин не большой животик.- Я всегда всегда буду вас любить.- взял я Полю на руки и положил на кровать, а сам прилег рядом с ней. Сильно больно? -Угу.- простонала Поля. -Может врача? -Нет Дим, не надо. Забыла сказать. Я завтра в 14:00 записалась на узи. Сходишь со мной? -Конечно Поль, о чем речь? -Спасибо.- повернулась Поля и обняла меня. Я положил Поле руку на животик и она сразу успокоилась. -Спокойной ночи.- прошептала Поля -Спокойной ночи, зайченок. Мы заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.