ID работы: 3941820

До боли в горле

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Заветный час — девять вечера. Я быстрыми шагами захожу в здание кафе, где Макс назначил мне встречу. Оглядываюсь и нахожу глазами Нестеровича, который делает глоток кофе из бумажного стаканчика, а затем откидывается на спинку диванчика. Я выдыхаю и направляюсь к парню. — О, Маша, — увидев меня, Макс тут же расплылся в широкой и наглой улыбке, которая не предвещает ничего хорошего. — Не думал, что ты притащишь сюда свою красивую задницу, — изогнула бровь и плюхнулась напротив Нестеровича. — Ты так и будешь раздевать меня взглядом? — усмехнувшись, задала вопрос Максу, тот нагло пялился на меня, закусив губу. — Я тебя уже давно раздел, ты не представляешь какие неприличные вещи ты вытворяешь в моей голове, — в его репертуаре. Ничего нового. Я лишь качаю головой, а затем скрещиваю руки в замок. — Макс, я знаю ты любишь театральные постановки, но этот спектакль мне уже надоел, — он выпрямился и наклонил голову влево. — Давай мой телефон, и я уже, наконец, пойду, а то от твоего вида меня уже подташнивает, — скривила лицо и подпёрла голову правой рукой. — Прекрасно, а то я думал, что уже напрасно треплю тебе нервы, — Макс мило улыбается и разводит руками. — Вот и твой телефон, — шатен вытаскивает его из кармана, я тянусь к мобильнику, но не тут то было. Телефон отправляется обратно в карман его джинсов. — Достанешь, и он твой! — гадёныш. Хотя, чему я удивляюсь. Прикусываю губу. — Хорошо, — встаю с насиженного и направляюсь к Максу, который расплылся в улыбке, как довольный и наглый кот. — Слушай, после этого ты ещё как-то будешь спокойно смотреть мне в глаза? — медленно сую руку в карман и также медленно достаю свой телефон. Затем целую парня в щёку. — Надеюсь, ты не кончил, а то это ещё не всё, во что мы можем с тобой поиграть, — шепчу на ухо, обжигая горячим дыханием его кожу. Он сглатывает, а затем переводить свой взгляд на мою хитрую морду. У Нестеровича нет слов — удивительно! — Мельникова, как жаль, что тут слишком много народа, — хриплым голосом произносит Максим и переводит взгляд на вырез моей блузки. Чертов извращенец! Но главная проблема, что мне нравится, а самое паршивое, что мы ненавидим друг друга. — Держи себя в руках, — встаю с диванчика и скрещиваю руки на груди. — Хотя, думаю придя домой и вспомнив сегодняшнюю ситуацию, ты этим займёшься, — подмигнув парню, быстро направляюсь к выходу. Как же здесь жарко!

***

Съёмка очередного концерта «Танцев» подошла к концу, захлопнув свою записную книжку, куда конспектировала все детали концерта, который прошёл на высоте, вышла из здания. Заправив за ухо прядь волос и обмотав вокруг шеи шарф, я вышла на улицу, где валил снег. Выпустила изо рта теплый пар и медленно направилась в сторону автобусной остановки. — Мельникова, стоять! — крикнул мне в спину громкий голос Макса. Закрываю глаза и обернувшись, недовольно процедила: — Чего тебе? — он поправил свою шапку, которая съехала на глаза и подбежал ко мне. У него ещё остались силы? — Как бы хотел проводить тебя, — Макс прекрасно понимал, что этим жутко бесит меня, а его саркастическая улыбочка доводила до дрожи. — Слушай, вообще не до тебя, Макс. Ты знаешь, мне нужно писать статью о прошедшем концерте, — порыв ветра. Оранжевый свет фонаря, большие хлопья снега медленно ложатся на землю. Слишком спокойно, слишком не хорошо. — Ой, зазнаешься, Мельникова. А я то думал мы продолжим, ты же вчера там на что намекала, — усмехаюсь. Он подходит ко мне ближе и кладёт руку на талию. — Слушай, давай как-нибудь сам, мне, кажется, у тебя это неплохо получается, — спокойно произношу я и хлопаю ладонью по плечу. Хочу уйти, но он останавливает меня, ухватив за запястье. — Боже, почему именно ты? — шатен задаёт вопрос и внимательно оглядывает меня. — Ненавижу, — тихо произносит Нестерович. — Это мы ещё посмотрим, Мельникова, на фантазиях мы точно не остановимся — он отпускает меня и быстро исчезает. Маньяк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.