ID работы: 3941820

До боли в горле

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Pov Маша Медленно иду по заснеженной улице. Ветер развевает и без того спутанные волосы. Оранжевый свет фонаря освещал путь, за что была ему благодарна, так как в двенадцать ночи идти по улицам не самого благополучного района Москвы ни очень спокойно. — Эй, — послышался голос. Неужели один из самых страшных кошмаров в моей жизни сейчас превратится в реальность? — Мельникова! — поворачиваю голову влево, вижу машину, а в ней Макса. — Садись, сегодня побуду твоим шофёром, — усмехнулась. Нестерович, у тебя есть отличная способность резко появляться в моей жизни. Снег хрустит под ногами, я плетусь до машины парня. Прямо в лицо летят колючие снежинки. — Ну, что куда доставить твою задницу? — задал вопрос Макс, когда я плюхнулась на пассажирское сиденье его авто. Он внимательно оглядел меня и прикусил губу. Маньяк. — На Сухаревскую, — спокойно ответила я, улыбнувшись уголком губ. Он кивнул и плавно нажал на педаль газа. Некоторое время мы ехали молча. И это напрягало ещё сильнее, чем если бы мы кидались в адрес друг друга колкими фразами. Машина резко остановилась из-за красного сигнала светофора. Я перевожу взгляд на Максима, тот устало откинулся на спинку сиденья. На его шее показались вены и кадык, одной рукой он вальяжно держал руль. Он же трахнет меня, а я походу не буду сопротивляться. Нестерович, ты издеваешься. Выдыхаю, всё ещё нагло пялясь на него. — Хватит сверлить меня взглядом, — спокойно произносит он. Думала, что в темноте мои гляделки будут не заметны. — Если ты хочешь меня, то так и скажи, — иногда мне кажется, что шатен читает мои мысли. — Не надейся, — сделала вид, будто ему показалось, что я пялилась на него. Через пару минут машина плавно остановилась, приехав по нужному адресу. — Спасибо, что подвёз, — улыбнувшись, произнесла я. Макс кивнул. Я хотела выйти из автомобиля, но закрытые двери не дали мне этого сделать. Хороший ход, Нестерович! Хотя чему я удивляюсь? Мельникова, скажи спасибо, что этот псих не увёз тебя в лес. — Макс, разблокируй двери, — попросила парня. Но прекрасно понимала, что просто так мне отсюда не выйти. — Какие двери? — зачем тебе танцы? Тебе нужно в кино, так как в тебе умирает неплохой актёр. Я усмехнулась и развела руками. — Мельникова, ну ты как маленькая, — после этих слов ожидать чего-то приятного не светит. — Я тебя подвёз, время на тебя своё потратил, а теперь ты просто так уйдешь? — Макс изогнул бровь. — И что ты предлагаешь? — заправила за ухо прядь волос и выпрямилась. — Отдать тебе натурой? — предложила я. Так со мной явно что-то не так. — Заметь, что это предложил не я, — он усмехнулся и, прикусив нижнюю губу, был готов принять мою идею. Что-то у меня в голове щёлкнуло, и я перелезла со своего насиженного места на парня. Нестерович явно не ожидал такого, поэтому изогнул ровную бровь. — Ты же знаешь, как я тебя ненавижу, — шепотом говорю я. Чувствую, как рука Максима оказывается на моей пятой точке, а вторая поглаживает спину. Скидываю с себя куртку. Он сглатывает и проводит языком по обсохшим губам. — А я тебя, — после этих слов он целует меня. Спускается ниже, оставляя влажные дорожки на моей шее. Кладу руки на накаченную грудь парня, а его проникают под мой свитер. Он углубляет поцелуй, по телу бегут мурашки. Макс кусает мои губы. Перехватывает дыхание. Нестерович запускает руку в мои волосы, издеваясь надо мной тем, что целует в шею. — Макс, остановись, — уговариваю танцора. Кажется, это какое-то безумство. — Ты почти расплатилась, — говорит Максим, наконец останавливаясь. Его рука по-прежнему остается на моей заднице. — Может продолжим? — задал вопрос парень, заправляя мне за ухо прядку волос. Я отрицательно киваю головой. — Мы по-моему и так слишком далеко зашли, — говорю я, притом всё также сидя на Максиме. — Мы не перевариваем друг друга, — напоминаю ему. — Ну и плевать, — парень тяжело дышит. — С каких пор ты стала такой правильной? — разводит руками он. — Когда мы почти переспали в уборной ГЛАВКИНО, или когда ты села на меня верхом? — закрываю глаза и выдыхаю. — Знаешь, я ненавижу журналистов, — кто бы сомневался. — А я танцоров, — обвиваю руками его шею. — Мельникова, у меня есть к тебе предложение, — он ещё сильнее сжимает мою задницу. — Переспать со мной ты отказалась, поэтому ты пойдёшь со мной на вечеринку к не без известному тебе Пануфнику, — заинтересовал. — Зачем? — Я просто соврал, что у меня есть девушка, — расплываюсь в улыбке, а Максим опускает голову вниз. — И да я хочу, чтобы роль моей девушки сыграла именно ты, — неожиданно. Максик, начинает сдавать. — Я приду, — шепчу в губы парню. — Повеселимся, — нахожу свою куртку. Нажимаю на чертову кнопку, которая разблокировала двери. Чует моя попа, что мы влипли, но при этом будет жутко интересно. Я почти вышла из машины, но меня остановил шатен, ухватив за запястье. — Только не забудь, что если не придёшь, будешь должна мне желание, — жук! — Ну, а если посетишь нас, то я буду готов выполнить твою любую просьбу, — вот теперь я точно приду. Вынимаю свою руку из его стальной хватки. Посылаю ему воздушный поцелуй и быстренько исчезаю из поле зрения парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.