ID работы: 3941820

До боли в горле

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Pov Макс На следующий день, Пануфник как и обещал закатил грандиозную вечеринку. Невероятное количество народа, море алкоголя и громкая музыка. Антоха, как обычно, в объятиях какой-то красотки, которую он на утро даже и не вспомнит. Держу в руках бокал с горячительным виски и нервно дожидаюсь того момента, когда в двери этого заведения войдёт Мельникова. Пробираюсь сквозь толпу людей и направляюсь к другу, тот что-то шепчет на ухо блондинке. Усмехаюсь при виде его и, наконец, плюхаюсь на кожаный диванчик напротив этой парочки. — Малыш, принеси мне чего-нибудь выпить, — увидев меня, Антон обращается к той девушке, натянув на себя улыбку. Она послушно кивает головой и, веля задницей, отправляется исполнить просьбу нашего любимого танцора. — Тебе ещё не надоели эти куклы? — спрашиваю я и вальяжно откидываюсь на спинку красного дивана. Пануфник фирменно улыбается уголком пухлых губ и отрицательно качает головой. — Макс, а где же твоя мегера? — теперь его очередь задавать мне вопросы. Я лишь пожимаю плечами, потому что и сам не знаю, где эта чертова журналистка. — Антош, держи, — снова появляется эта блонди, держа в руке стакан с убойным напитком. И кто кого ещё хочешь напоить? Встаю с насиженного места, делаю большой глоток алкогольного напитка и перевожу свой взгляд куда-то в толпу. Через пару секунд там появляется Маша. Увидев её, на моём лице появилась глупая улыбка. От этого нужно срочно избавляться! — Нестерович, а вы не могли место поприличней выбрать? — усмехаюсь, а затем внимательно оглядываю её. Красное платье, которое прекрасно подчёркивает фигуры девушки, локоны тёмных волос аккуратно закручены, высокий каблук и красная помада на её губах. — Ты шикарно выглядишь, — подхожу к ней ещё ближе и вдыхаю аромат духов шатенки. Она нагло и хитро улыбается уголком губ. — Чего не скажешь о тебе, — стерва. Но уже до боли это привычное её состояние. Девушка скрещивает руки на груди и жадно смотрит на меня. Кажется, это всё плохо кончится. — 1:0, пока в твою пользу, — Маша довольно улыбается. — А теперь пошли, я познакомлю тебя с Пануфником, — притянул её к себе за талию и провёл языком по губам. Нестерович, держись, здесь же люди! Всё также обнимая девчонку за талию, мы направились в сторону, где Антон уже был в объятиях двух девушек. Пануфник, ты вообще не меняешься! Но, увидев нас, парень вскочил со своего места, забыв о брюнетке, которая присоединилась к нему не так давно и о той услужливой блондинке. — Маша, — произнесла девушка и протянула руку Антохе, который, кажется, на минуту растерял весь свой словарный запас. Пануфник внимательно оглядел её и только потом пожал миниатюрную ручку девушки. — Ну, а ты без представления знаешь, кто я, — он засовывает руки в карманы черных джинсов и довольно улыбается как Чеширский кот. — Конечно знаю, — отвечает Мельникова. Вот чувствую, что ни чем хорошим это не закончится. — Ты высокомерный, наглый, но при этом талантливый танцор Антон Пануфник, — парень изогнул ровную бровь и перевёл свой взгляд на меня, этим взглядом как бы спрашивая, «где же ты нашёл это создание?» — Маш, может потанцуем? — неожиданно для всех Пануфник задаёт этот вопрос. Он ждёт реакции шатенки. Та, широко улыбнувшись, дала положительный ответ. — Макс, ты же не против? — снова вопрос, но на этот раз уже для меня. Я отрицательно киваю головой и провожаю взглядом эту парочку. Заиграла лёгкая мелодия. Боже, и почему вся эта ситуация меня жутко выводит из себя?

***

Нахожусь возле барной стойки, вливая в себя текилу. Почему я так бешусь, когда вижу рядом с Машей этого заядлого бабника? Кажется, я постепенно схожу с ума. А что я должен был ему сказать? Что это не моя девушка, а просто чокнутая журналистка, которую я терпеть не могу, но при этом очень сильно хочу её. Бред. Готовая история для психотерапевта. Выдыхаю. Мельникова, ненавижу тебя! — Нестерович, по береги свою печень, — появляется шатенка и садится на высокий барный стул. Подперев голову левой рукой, она внимательно наблюдает за моими действиями. — С каких это пор такая забота о моём организме? — не послушав её, выпиваю ещё текилу, а затем перевожу на неё свой взгляд. Она улыбается. Кажется, мне уже достаточно. — Хватит беситься, — спокойно произносит девушка. Мне это слышится? Она рентген? Или я начал сдавать? — Ты о чём? — притворяюсь, будто не понимаю, что хочет сказать Мельникова. Журналистка закатывает глаза. — Макс, мы просто потанцевали, а ты ведёшь себя так, будто мы переспали, — она делает заказ бармену, а затем снова переводит на меня свой взгляд. — Неужели ревнуешь? — девушка прикусывает нижнюю губу и берёт в руки стакан коктейля. — Нет, — быстро отвечаю на её вопрос. — С чего бы это я буду ревновать? А уж тем более тебя, — усмехаюсь и нагло смотрю в её глаза. Она не верит тому, что я говорю. И правильно делает. — Нестерович, тебя что мама в детстве не учила, что обманывать не хорошо? — Маша скрещивает ноги. Издевается. — А уж тем более девочек, которых ты ревнуешь к другим мальчикам, — переводит взгляд куда-то в сторону. — И вообще ты наплёл Пануфнику, что я твоя девушка, поэтому делай вид, что это правда, — разводит руками. Как скажете! — Пока я ещё не слишком пьян, пойдём потанцуем, — беру её за руку. Слышу стук её каблуков. Да, сегодняшним видом, Мельникова сама на себя похоже, но мне нравится. Медленная мелодия. Мои руки оказываются на её талии, девушка кладёт одну ладонь мне на грудь, а другая оказывается на моей шее. В нас двоих уже приличное количество выпитого алкоголя. Вдыхаю аромат её духов. Закрываю глаза. Мы медленно двигаемся в такт мелодии, я ощущаю каждое движение Маши. И давно мы перестали не ненавидеть друг друга? Или просто хорошие актёры, которые играют роль для Пануфника. — А ты не плохо двигаешься, — шепчу на ухо шатенке, тем самым обжигая нежную кожу шеи девушки. Встречаемся взглядами. — Макс, держи себя в руках, — произносит она, когда моя рука оказывается на её пятой точке. — И вообще не забывай, что мы не перевариваем друг друга, — киваю головой. — Но признайся, что тебе нравится, — хитро улыбаюсь. — Признаться, что мне нравятся танцы с тобой почти в пьяном угаре? — она громко смеётся и откидывается назад. Так, кажется, текила начала действовать на мозг Мельниковой. Она проводит языком по своим красным губам. — Ладно, уговорил, — её руки обвивают мою шею. В случае чего девушка готова задушить меня. — Мне даже очень нравится, — заправляю за ухо локон её кудрявых волос. — Может, тогда продолжим играть влюблённых? — предлагаю ей. — Поехали ко мне и продолжим, — сильнее прижимаю её тушу к себе, а Маша, понимая, что я ей предлагаю, отрицательно качает головой. — Я, конечно, пьяна, но не до такой степени, — качает указательным пальцем и выдыхает. — Да, я столько и не выпью, чтобы спать с тобой, — улыбаясь, она легким движением отталкивает меня от себя и исчезает в толпе людей. - Сучка, - произношу я уже в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.