ID работы: 3941898

Nuclear family

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хорош обо мне, ты-то как? - Поинтересовался Моргот, пихая брата коленом под партой. -Скучно: живу, работаю, брата вот от реального срока отмазываю - рутина. -А жена как? Детей не планируете? - Лукаво лыбится старший. -Жена хорошо, детей - мне пока тебя достаточно. -Нет, я серьёзно, женился - так что, просто так что ли? Хоть понарожали бы тогда кого-нибудь. -А вдруг они в тебя пойдут? Так ведь бывает. -В нас, ты хотел сказать? -Ну, вот видишь - ты сам прекрасно всё понимаешь. Мелькор почувствовал себя паршиво, - как будто к его делу пытаются подшить всех глухарей, какие под руку попадутся. -Так если я такой хуёвый, даже вон в бездетности твоей - и то я виноват, так хули ты возишься-то со мной? Ты меня вообще спросил, мне помощь такая нужна? - Да если бы я с…ка знал. Мелькор смотрел спокойно и пронзительно. -Всё ты знаешь. А я всё помню. Манвэ казалось, что его щёки покраснели мгновенно. -Что ты помнишь? -Так вот чего ты боялся, - так же спокойно продолжал Моргот, - помню ли я твой выпускной. Я всё прекрасно помню. Манвэ тут же отвёл взгляд от старшего. Значит, не так уж и нетрезв он был в тот день. Точнее, не день, а вечер - день прошёл нормально, точно как того хотел Манвэ. Никто из его родственников в школе не появился. Основная угроза исходила, конечно, от отца, которого светлый просил не приходить. Отец хоть и понимал, что чужой своим детям, особенно старшим, а чувство долга всё-таки свербит, когда собственный сын просит не ходить на его выпускной. При самом плохом раскладе, конечно, отец взял бы с собой кого-нибудь из младших. Благо, что хотя бы явления Моргота народу можно было не бояться: хотя дома он ещё периодически появлялся, но был человеком крайне занятым своей бесценной персоной, бездельем и шайкой своих последователей, так что с чего бы ему вдруг заявиться... Но поздним вечером, во время празднования, когда светлый уже расслабился и решил-таки набраться раз в году, грянул гром. Его отвели в один из кабинетов, потому что старший, пьяный в хлам, требовал поговорить с ним, а иначе отказывался уходить. -Чё пришёл? -Поздравить тебя хотел, - оскалился Моргот. - Видишь, рубашку вот чистую надел, чтобы тебе понравиться. Под прокуренной кожанкой действительно было надето нечто чистое, хоть и мятое. На правом колене на джинсах - отпечаток сырой земли. -Что, я всё равно тебя не устраиваю, спящая красавица? Косу не сбросишь? - Моргот пропустил между пальцами светлую прядь Манвэ, обдавая его шею под воротничком белой рубашки хмельным дыханием. -Выметайся, придурок! - Отталкивая старшего, Манвэ явно недооценил его: Мелькор в момент скрутил его руки за спиной. -Ты, Сулимо, лживая тварь, ты же хотел, чтобы я пришёл, так? -Убирайся ко всем хренам, с которыми ты бухал сутра! -Значит, я прав. Так какого же лешего ты крутил динамо всё это время, а? Я, конечно, тоже дурак - думал, с тобой ласково надо, а с тобой только так можно, - Моргот припёр светлого к ближайшей парте. -Иди в жопу, озаботок! - из положения лёжа, с заведёнными за спину руками отбиваться было сложно. -Думаешь, я не вижу ничего? Как ты губы кусаешь, а потом облизываешь, когда мы за столом сидим, как вздрагиваешь, когда случайно со мной сталкиваешься, как шмотки мои носишь нестиранные... -Это куртка, Моргот, это всего лишь куртка, мне надеть было нечего! У нас же просто одинаковый грёбанный размер, это один раз было! -Один - не один... а вот размеры мы сегодня ещё сравним! Интересно, а вещи мои ты не крадёшь, с собой ничего не прихватил? - Моргот уже держал младшего одной рукой и прижимал коленом, вторая же побежала по карманам его брюк, скорее лапая, чем ища что-либо. - А, вот же, нашёл! Мелькор встал позади Сулимо, запуская руку за ремень его брюк и оглаживая член светлого, который уже был напряжен, а от настойчивых прикосновений окончательно встал. Манвэ быстро выпрямился, Мелькор уже удерживал его только за одно запястье, но прийти в себя было не просто: от шепота в затылок, от прикосновений к шее небритого подбородка по плечам и шее бежал озноб, заставляя волосы на загривке приподниматься. -Это так сильно ты хочешь, чтобы я ушел, да, братишка? Скажи мне, - большой палец пробрался под бельё Манвэ и размазывал выделившуюся смазку вокруг головки, - когда ты девок своих по углам зажимаешь, думаешь обо мне? Манвэ сжал запястье Моргота, вынимая его руку из своих брюк, яростно отпихнул его к стене. Старшего это не смутило совершенно - опершись лопатками о стену, пользуясь тем, что младший сжигает его взглядом, он расстегнул свои джинсы. В глазах- неприкрытая похоть, говорящая яснее заплетающегося языка. Глядя прямо в лицо Сулимо, Мелькор криво ухмылялся, вслушиваясь в загнанное дыхание светлого. -Что, нравится? - Мелькор повёл ладонь себе под бельё. - Хочешь... Поток сквернословия прервал поцелуй. Вкус был тот самый - как во всех кошмарах Сулимо, что часто скрашивали его ночи последние годы. Светлый даже не закрывал глаз –ему просто необходимо было видеть, как выглядят его влажные губы, облизывать их ещё, захватывая небритый подбородок, - и снова смотреть на их блеск в свете уличных фонарей из окна. Язык медленно и внимательно ощупывал колючую щетину, затем твёрдые тёплые губы - нижнюю, верхнюю - и проскальзывал между... Мелькор уже разобрался с одеждой и своей, и брата, осторожно ласкал обоих - на это тоже хотелось смотреть и упиваться бесстыдством. Мелько поймал взгляд Сулимо, прошептал совсем по-другому, как будто никогда и не было вызова в его глазах: -Обними. Меня. Сулимо легко прижал к себе блудного брата. Теперь тот развернул светлого спиной к стене, закидывая его ногу себе на бедро. Невозможно было не посмотреть вниз, где напряженная плоть светлого и тёмного, совсем рядом... -Что ты делаешь... -Сулимо, я хочу взять нас в одну ладонь... Стоя не получится... Надо лечь... Давай прямо здесь... - тёмный пригвоздил брата к стене поцелуем и принялся торопливо стягивать с того брюки вместе с бельём. Сулимо схватил запястья брата, но тот не собирался сдаваться, за что получил удар в грудь. Высвободившийся светлый наспех поправлял одежду, Мелькор метнулся обратно к нему - на этот раз Сулимо бил по лицу. В таком положении их и застали прибежавшие на шум. Братьев развели по разным комнатам. Каким-то чудом обошлось без полиции и скорой - видимо, пожалели Манвэ, которому и так испортил выпускной в хлам пьяный родич, простой разговор с которым закончился мордобоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.