ID работы: 3941898

Nuclear family

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-И что ты краснеешь, как девица? Стыдно? -Стыдно не мне должно быть. Но да, мне стыдно. Моргот улыбнулся. -Да забей, ничего ж не было. А за то, что ты меня хочешь, я тебя прощаю. Сулимо переполняло отчаяние. -Да не хочу я тебя, понимаешь? Не хочу! Я люблю тебя, и если бы мы в своё время не заигрались, были бы нормальными братьями! -Мда? Вон с младшими мы нормальные братья. Ладно, хоть имена их помним. Или у тебя в телефоне шпаргалка? Манвэ ничего не отвечал Мелькор пристроил руку на плечо младшего, себе под подбородок. -Давай я тебе кое-что расскажу. В стране Нигде есть два человека. Они живут в одном доме, приносят в него вещи, меняют машины, покупают одну на двоих одежду. Едят одной вилкой с одной тарелки, пишут друг другу открытки на день левши, заводят животных. Срутся с соседями, мирятся с соседями, собирают друзей на попойки и развозят их по домам с утра, жалуются на высокие налоги, ревнуют, ссорятся –любят друг друга. Тёмный считает, что светлый - зануда, светлый считает тёмного бездельником. Когда светлый выносит тёмному мозг, тот заносит светлого в душ, а после сеанса расслабляющего минета заворачивает в халат и тащит в кровать. И не выпускает, пока в светлой голове не остаётся ни одной мысли тяжелее пера из подушки. Когда тёмный неделю сидит без работы, светлый выселяет его из общей кровати, а уже на вторую ночь сам идёт к нему на диван - и они трахаются, мирятся, обещают друг другу умереть в один день, но ещё очень и очень нескоро. Они уехали туда, когда им было около четырнадцати, а здесь остались две их тени - их страхи. Но боятся они не несчастья, а счастья. Боятся, что счастье - это грех, это не для них. Мелькор коснулся поперечной морщины между бровей брата, будто пытаясь разгладить, поцеловал смеженные веки. -Прошу, Сулимо, не прогоняй меня сейчас. В мандосе... мне казалось, что я ещё есть только потому, что ты обо мне помнишь, что я тебе нужен. Пожалуйста, давай сделаем вид, что ты не запирался от меня - совсем на чуть-чуть... Ты так давно не касался меня, я без тебя - как дух бесплотный... Мелько положил ладонь светлого себе на затылок. Манвэ как будто очнулся - зарылся пальцами в тёмные пряди, пахнущие казённым мылом, и поцеловал макушку, когда Мелько уронил голову на плечо брата. Время отбросило прошлое и будущее. Ладонь тёмного прошла по спине светлого. Сулимо опять поцеловал губы Мелько первым. -Пожалуйста, Сулимо, я забыл, как быть желанным, - шептал тёмный, рывком раскрывая ворот рубашки до самого живота. Ладони светлого обнажили острые плечи, губы побежали по шее под запрокинутой головой. Мелькор сдерживал стоны, какие только мог сдержать, но Сулимо чувствовал их все под своими губами. Рука старшего уже расположилась между ног младшего, вторая расправлялась с пуговицей своих джинсов. Сулимо терзало желание заглянуть под столешницу, где старший уже поймал его ладонь. Когда в ней оказалась напряженная, сочащаяся смазкой плоть старшего, желание победило. Голова светлого упала на грудь тёмного, но Мелькор запрокинул её, потянув за волосы назад, поцеловал, лаская и губы, и язык светлого, прошептал: -Прошу, пожалуйста... Мне сейчас очень нужно... Послышался скрип чуть отодвинувшегося стула, и Мелько твёрдой рукой нагнул голову Сулимо ниже столешницы. Всё произошло мгновенно. Сулимо упёрся руками в края стула, но быстро подчинился. Мелькор закусил собственную ладонь - чтобы не кричать и не говорить. А так хотелось сказать Сулимо, какой он хороший сейчас, как замечательно у него получается и как сильно Мелькор хочет ещё - глубже и резче - грубо сжать руку, лежащую на затылке светлого, в кулак... Но нельзя, не сейчас, потом... Сейчас же собрать волю, чтобы не спугнуть, чтобы довести до конца - да, он должен проглотить... Мелькор кончил, не сдержав последний сорванный стон. Сулимо положил голову брату на колени и смотрел на старый протёртый линолеум на полу. В конце концов старший поднял его. -Хочешь, помогу? - Моргот придвинулся и повёл рукой вверх по бедру брата. Сулимо отрицательно покачал головой и отвернулся, поднимаясь со стула. -Нет, нет, только не сплёвывай! - Моргот остановил его, придвинулся ещё и откровенно поцеловал, пользуясь накатившим на младшего безволием. По горлу Сулимо потёк солоноватый вкус, - ну вот, теперь этот озаботок будет доволен... Что вообще делать теперь, - вот в данную конкретную секунду, - Сулимо не представлял. Все вещи, названия которых он знал с детства, вдруг потеряли их, но существо, сидящее рядом, приятно обнимало, а это уже, видимо, было неплохо. "У Моргота - моральное безумие. Это же, наверное, половым путём передаётся!" - От последней мысли светлый как-то глупо улыбнулся, - тёмный прижался сильнее. -Мелько, как ты думаешь, если бы нас сейчас увидел отец, что бы он сказал? Моргот призадумался. -Наверное... Чтобы не забывали мыть руки перед едой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.