ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вот вскоре мы были на конюшне. Быстро узнав, кому отдать деньги за прокат, я сплавил деньги и сестру – теперь можно отдохнуть, сейчас покатают её, а потом проведут по конюшне и покажут «лошадооок» - передразнил я сестру. Сам я остался на улице, и мой взгляд привлёк конь в леваде… …Всю обратную дорогу я не слушал сестру, за что она на меня обиделась. А у меня из головы не выходил тот конь. У меня перед глазами рисовался его образ, бесящегося в леваде. Я до сих пор слышал лёгкий тихий звук, когда он касался своим копытом земли, его заливистое громкое ржание, тяжёлое дыхание после дикого галопа (я же правильно назвал аллюр? А то я совсем не разбираюсь). Чёрная шерсть отливала на солнце, а длинная густая грива развивалась на ветру. Он был шикарен, и его образ просто не хотел покидать меня. «Я должен туда ещё вернуться, я должен увидеть этого коня ещё раз» - вдруг понял я. И я решил прийти на конюшню завтра, заодно и узнать что-нибудь про коня. Остальную дорогу я шёл с ужасно хорошим настроением. На аллее, по которой я шёл домой, цвела вишня. Это было прекрасное зрелище. А какой запах прекрасный… Солнце опускалось, светило не так ярко и грело меньше, появился приятный ветерок. Ах, на город опускалась ещё одна прекрасная ночь. Единственное, что меня разделяло с завтрашним, не менее прекрасным, днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.